У поддержавшего войну Ромы «Зверя» нашли виллу на Канарах: ему грозят санкции ЕС

Общество 31-авг, 03:479 4 461 0

У поддержавшего войну Ромы «Зверя» нашли виллу на Канарах: ему грозят санкции ЕС


У лидера группы «Звери» Романа Билыка (Ромы Зверя) есть недвижимость на территории Евросоюза — вилла на Канарских островах. Об этом сообщают соратники российского оппозиционера Алексея Навального.

В начале полномасштабного вторжения РФ в Украину музыкант выступил против войны, однако в августе 2023 года он выступил перед российскими оккупантами на Донбассе. После того, как его раскритиковали за это выступление, он вместе с коллегой по группе «Звери» Германом Осиповым записал песню для противников войны.

Соратники Навального решили рассказать, что у Ромы «Зверя» есть вилла — «небольшой, но приятный домик» — на испанском острове Тенерифе, которую он купил в апреле 2019 года. Стоимость похожих домов на улице, где расположена вилла «Зверя», составляет около 500 тысяч евро.

Помимо этого было отмечено, что властям ЕС направлена просьба о введении санкций в отношении музыканта.



Напомним, недавно Билык переобулся в полете, снес свои "антивоенные посты" в соцсетях и поехал петь для оккупантов на Донбасс.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости