Алко-дуэт в деле (Часть 2)

Мнения 30-авг, 07:089 4 546 0

Алко-дуэт в деле (Часть 2)


Наверное, многие уже поняли нюансы речи этого персонажа, ну а кому жара не дала возможности сосредоточиться, подскажем несколько интересных моментов.

Первое — он прямо подтвердил прорыв линии обороны, которую они сами позиционировали как такую, которую обычными вооружениями прорвать невозможно. Далее он сказал о том, что фронт рвет мощная группировка ВСУ, которую обычными средствами уже сдержать невозможно.

Отсюда и визг о ядерке. И третье, что он сказал, это «даже теми силами, которые у нас есть». Отсюда становится понятно, что есть там уже не так много, чтобы не впасть в истерику.

Ну Медведев не способен на такие экзерсисы, а тем более — не его масштаб рассуждать о конкретных направлениях движения ВСУ, но поскольку про ядерку надо было срочно что-то рассказать, он привел географическое название, которое не забыл даже при абстиненции — Крым. И потому, вынырнув из алкогольных паров, он выдал такое:

«Украинские преступники объявили, что им согласовали любые удары по всему российскому, например, в Крыму. Печально, увы. Предсказания Апокалипсиса все ближе».

Ему просто не сказали о том, что Крым наши военные утюжат ежедневно и качественно, и если верить их источникам, то недавно наш спецназ там вырезал целое подразделение оккупантов. Но этим никто любителя уток решили не расстраивать и потому он толкает свою речь таким образом, что удары по Крыму только предстоят. Однако свой «номер два», в этом дуэте он исполнил и потому синхронное выступление этих деятелей сработало как определенный сигнал паники либо чего-то близкого ей.

Это указывает на то, что западные эксперты, которые говорят о том, что после прорыва именно этой линии обороны,
продвижение ВСУ вперед должно быть более стремительным, поскольку основные поля минирования останутся за спиной и россиян, от нанесения фланговых ударов, теперь будут сковывать собственные же минные поля. А раз так, то наши военные делают что-то очень правильное и мощное, о чем пока говорить преждевременно.

Пока мы не станем тут что-то такое обсуждать конкретно, поскольку кто его знает, насколько наши прогнозы могут совпасть с тем, как все это видит Генштаб. Потому — не хотим что-то подсказать противнику и тем самым навредить нашим военным. Но если то, что мы представляем себе о дальнейшем ходе боевых действий близко к тому, как оно будет развиваться дальше, то это можно описать не словами, а образами. Вот как это выглядит.



Попробуем посмотреть на это видео не как на законченный ролик, а как на последовательные эволюции происходящего, с точки зрения развития сюжета, то можно заметить примерно следующее.

На огневой позиции стоит довольно мощное, самоходное орудие, которое, кстати, способно стрелять теми самыми снарядами, о которых вещал Гурулев, и вроде бы в мощи этого оружия нет никаких сомнений.

И тут по нему прилетает что-то, чего мы даже не можем заметить.
Но уже очевидно, что по САУ таки попали. Это понятно по дыму и небольшому пламени.

Но экипаж машины уже понял, что случилось и что будет в самое ближайшее время и потому — в панике покидает машину и бежит от нее как можно дальше. А потом все идет как обычно — вспышка, хлопок и задымление, которое можно было наблюдать километров с десяти.

Ми переможемо!

anti-colorados


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости