«Толком ничего не разглядеть»

Мнения 28-авг, 18:259 5 116 0

«Толком ничего не разглядеть»


Владимир Путин в режиме видеоконференции провел оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности РФ.

В последнее время Путин крайне редко лично принимает участие в официальных мероприятиях, но в этот раз надо было продемонстрировать, что он жив и дееспособен.

Несмотря на то, что информация об этом совещании в официальных кремлевских ресурсах практически отсутствует, а видео и фото настолько мало, и на них толком ничего не разглядеть, но, тем не менее, президента готовили к этому мероприятию более трех часов. Умыть, причесать, наложить грим, одеть и обуть Путина занимает всё больше времени.

Президент плохо себя чувствует, а лекарства помогают слабо и приходится во время всех подготовительных процедур давать ему кратковременный отдых. В итоге более трех часов стараний и «Огурчик» (так прислуга в последнее время издевательски называет главу государства) более-менее готов проводить совещание.

В этот раз были недолгими как основная часть совещания, так и традиционное общение в закрытой части в узком составе. Президент, несмотря на все усилия, выглядел уставшим и постарался не затягивать с речами, докладами и обсуждениями.

Во время закрытой части общения Путин практически всё время молчал и не участвовал в обсуждении поднятых вопросов, закрыв совещание, практически оборвав обсуждение одной из заявленных тем.

На выходных президент провел совещание с представителями руководства военного блока и имел несколько консультаций с представителями руководства силового блока в режиме видеосвязи. Во время общения с военными, Путина ознакомили с ситуацией на фронте, дескать, контрнаступление ВСУ захлебнулось и можно ни о чём не беспокоиться.

Президент выслушав доклад задал лишь один, видимо, риторический вопрос: «На х..й вы мне мозги еб..те?» И не получив сколько-нибудь вразумительного ответа, закрыл совещание.

Представители руководства силового блока провели консультации с президентом на тему «похорон руководства ЧВК Вагнера».

Но на вечер воскресенья Путин так и не дал отмашку на реализацию какого-либо из предложенных вариантов, оставив принятие решений на секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева.

Президент мрачно пошутил, сказав, что впору думать, где его самого скоро будут хоронить.

И несмотря на активное отрицание и слова о многих летах со стороны собеседников, лечащие врачи Путина говорят, что финал близок.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал

Похожие новости