Кадыровец рассказал, что ВСУ похищают раненных оккупантов с помощью «огромных дронов с клешнями»

Мнения / Фотожабы 22-авг, 17:389 3 695 0

Кадыровец рассказал, что ВСУ похищают раненных оккупантов с помощью «огромных дронов с клешнями»


На Запорожском направлении украинские военные используют большие модернизированные дроны, чтобы воровать раненных российских оккупантов. Об этом пропагандистскому «МК» рассказал боевик из чеченского подразделения «Ахмат» с позывным «Раут».

По его словам, речь идет о дронах «Баба Яга» размером с человека, который обычно сопровождают два маленьких разведывательных БПЛА типа DJI Mavic. Оккупант рассказал, что указанные дроны появляются ночью и сбить их сложно, потому что на них не действуют системы РЭБ.

Захватчик говорит, что за один вылет дрон может сбросить до четырех 82-мм мин или две большие 120 мм мины, а его мощности хватает на 15 боевых миссий.

«Такие же большие дроны, только чуть модернизированнее, ранее противник использовал на Запорожском направлении для того, чтобы воровать наших раненых. На беспилотнике установлены специальные приспособления, визуально напоминающие клешни, которыми он захватывает человека, не способного убежать, спрятаться или отбиться от него», — заявил оккупант.




Орки знатно напуганы «Бабой-ягой». Создатели "Емели" и "Ивана-дурака" продолжают рассказывать сказки, но уже на военную тему. У страха глаза велики. Так и до автоматов-самострелов недалеко.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости