Генерал сказал, что нужно для освобождения Крыма и когда ВСУ ударят по Крымскому мосту

Общество / Видео 14-авг, 07:219 4 087 0

Генерал сказал, что нужно для освобождения Крыма и когда ВСУ ударят по Крымскому мосту


Генерал армии Украины, бывший руководитель Службы внешней разведки Николай Маломуж назвал, что Украине нужно для освобождения временно оккупированного Россией Крыма.

Маломуж отметил, что арсенал ВСУ могут значительно усилить ракеты Taurus и ATACMS.

А, говоря о том, какое оружие необходимо Украине для того, чтобы преодолеть оборонительные сооружения России на полуострове, эксперт отметил: "В первую очередь мы говорим о дальнобойных ракетных системах, и не только о тех, которые бьют на 300 километров, но и о HIMARS и M270, также есть гаубицы иностранного и нашего производства… И, конечно, это обязательно проведение массивных атак беспилотниками, но уже тяжелыми…".

Удар украинских воинов по мосту будет комбинированным, рассказал экс-глава СВР. По его словам, потом противник уже не сможет восстановить сооружение. "Во время широкомасштабных наступательных операций на юге и заходе в Крым этот мощный комбинированный удар по мосту снесет все...", - заявил Маломуж.

Генерал полагает, что сейчас наши войска накапливают средства поражения, чтобы системно нарушить логистику на Крымском мосту, в частности, дальнобойные ракеты SCALP EG и Storm Shadow.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости