Россияне сменили тактику обстрелов Украины иранскими дронами: Игнат рассказал, в чем угроза

Мнения 03-авг, 00:029 3 217 0

Россияне сменили тактику обстрелов Украины иранскими дронами: Игнат рассказал, в чем угроза


Оккупанты атаковали Украину сразу с нескольких направлений.

Спикер Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат объяснил, что в ночь на 2 августа российские террористы изменили тактику обстрела Украины иранскими дронами. Они запустили "шахеды" сразу с трем направлений.

Об этом он сказал в эфире телемарафона.

Юрий Игнат отметил, что оккупанты обычно атакуют Украину с одного или двух направлений, однако в ночь на 2 августа они использовали сразу три - Курскую область, полигон Чауда в оккупированном Крыму и Приморско-Ахтарск.

Спикер ВС ВСУ отметил, что украинские защитники сбили 23 вражеских цели, однако некоторые все же атаковали нашу портовую инфраструктуру. Чтобы этого не произошло, Украине нужно еще больше ПВО.

"Наше зерно, наше продовольствие, которое мы поставляем в страны Африки и другие, чтобы минимизировать продовольственный кризис в мире. Вот враг сейчас такую цель себе выбрал и, к сожалению, кое-где добивается успехов. Но наши защитники пытаются сделать все для того, чтобы уничтожить как можно больше БПЛА", - подчеркнул Игнат.

Напомним, в ночь на 2 августа ВСУ сбили 23 иранских дрона, которые оккупанты запустили по Украине. Часть вражеских целей ударила по портам на юге.

В ОК "Пивдень" объяснили, что российские оккупанты переключились с атак по портам Великой Одессы на атаки по дунайским портам Одесской области, потому что выискивают новую тактику для нанечения как можно большего ущерба Украине.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости