Обсудили влияние «Высших сил» на текущие процессы

Мнения 18-май, 06:069 4 695 0

Обсудили влияние «Высших сил» на текущие процессы


Вчера человек, похожий на президента России Владимира Путина, провел два ответственных мероприятия.

Дублер президента по видеосвязи принял участие в церемонии подписания соглашения между Правительством России и Правительством Ирана о сотрудничестве по финансированию проектирования и строительства железной дороги Решт-Астара на территории Ирана.

Двойник Путина также провел совещание с членами Правительства РФ. Оба мероприятия прошли без эксцессов и Путин, который был готов подменить двойника в эфире, остался очень доволен увиденным. Президент вчера лично провел телефонный разговор с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым, а также принял участие в двух совещаниях в режиме видеосвязи.

Одно из закрытых совещаний с участием Путина было с представителями руководства силового блока. После основных докладов о ситуации в стране и на фронте, перешли к обсуждению насущных вопросов.

Президенту доложили, что Патриарх Кирилл, во время общения с близкими к нему людьми, дал негативную оценку действиям президента по широкому кругу проблем. Так, по мнению Патриарха Кирилла, Путин хочет от Бога откупиться иконами. Кирилл выразил мнение, что президент не является верующим человеком, а «к Богу бежит, когда петух в жопу клюнет».

Патриарх задавал и риторические вопросы «что, с шаманами не получилось?», и «неужели у Юрки (Ковальчука) сатанисты закончились?» Кирилл сделал и довольно странное для Патриарха высказывание, дескать, «если Бог есть, то гореть Вовке в аду вечно, и никакие иконы не помогут».

Президент был несколько озадачен полученной информацией и даже нелестно высказался в адрес Патриарха, но после перешел к обсуждению иных вопросов. Среди прочего, Путина проинформировали о готовящейся операции по задержанию нескольких шпионов, граждан недружественных стран, на что президент отреагировал живо и с интересом.

Тема Патриарха Кирилла всплыла во время второго закрытого совещания президента с несколькими людьми из близкого круга, и здесь Путин дал волю эмоциям и обрушился в сторону Кирилла руганью и угрозами, суть которых сводилась к тому, что Патриарха давно пора менять, этот засиделся.

Далее, обсудили влияние «Высших сил» на текущие процессы и положение дел. Участники беседы поддержали Путина, и уверили что «Высшие силы», которые дали ему власть, не оставят его и выведут из любого кризиса.

Несмотря на эти уверения близких, вечером президенту опять понадобилась помощь дежурных медиков.

Генерал СВР


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости