«Где, бл…ть, Артемовск?..»

Мнения 29-апр, 03:409 6 866 0

«Где, бл…ть, Артемовск?..»


Генерал СВР:

Вчера у человека похожего на президента России был очень насыщенный день. Дублера президента России, в режиме видеосвязи, использовали даже в столь представительном международном мероприятии как церемония по случаю завоза ядерного топлива на АЭС «Аккую».

Также, двойник посетил индустриальный парк «Руднёво» и даже принял участие в презентации организаций в сфере беспилотных авиасистем. Стоит отметить, что Путин был готов включиться по видеосвязи вместо дублера только во время церемонии завоза ядерного топлива, в остальных мероприятиях двойник отдувался самостоятельно, президента не было и близко.

Сам Путин вчера в режиме видеосвязи провел два совещания с представителями руководства военного и силового блока. Совещание с военными президент открыл словами: «Уж полночь близится, а Артемовска (Бахмута) всё нет. Где, бл…ть, Артемовск? Уже освобожден?»

Представители военного руководства уверили, что прилагаются все мыслимые и не мыслимые усилия для того, чтобы Артемовск был освобожден в ближайшие дни, но «гарантировать» освобождение могут только к 9 мая.

Путин спросил что происходит на других направлениях и получил размазанный ответ, что, мол, пытаются российские войска продвигаться, но не всегда и не везде получается, зато в обороне захваченных территорий, по мнению военного руководства, всё на высочайшем уровне и «враг нигде не прорвется».

Выслушав военных, Путин завершил совещание словами: » Ё..анные пи…арасы, если к 8 мая Артемовск не будет взят, вы даже не пойдёте, вы полетите на х..!»


Представителей руководства военного блока слабо волнуют угрозы президента, они привыкли к тому, что все устрашения со стороны Путина и пустые обещания расправы над ними, ни к чему не ведут. Во время совещания с представителями руководства силового блока президент был намного более сдержан, хоть и обсуждались участившиеся диверсии на исконной территории России.

Выслушав доклад президент сказал, что, по его мнению, диверсионная деятельность на территории России должна сплотить россиян и сделать войну против внешнего врага, действительно народной. Увидев скепсис на лицах участников совещания, президент спросил, что он не так сказал, и получив ответ, что всё правильно и всё так и есть, закончил совещание.

Путин слабеет и это сказывается на его восприятии действительности. Он больше не погружается в положение дел на фронте, а лишь требует результат.

Ситуация в России мало интересует президента, а все проблемы, по его мнению, в скором времени станут для страны настоящим благом.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930