Дешёвые яйца президента

Мнения 13-апр, 16:279 4 973 0

Дешёвые яйца президента


Генерал СВР:

Вчера президент России Владимир Путин помимо дежурного мероприятия посвященного дню космонавтики провел несколько действительно важных совещаний. Так, во время оперативного совещания по экономическим вопросам в режиме видеосвязи президенту доложили, что инфляцию удалось обуздать и даже цены на яйца впервые за долгие месяцы понизились на какие-то доли процента.

Путин абсолютный профан в экономике и категорически не хочет набираться знаний в этой сфере. Для него ещё с девяностых годов пришлого века сложился стереотип, что основной показатель экономики — это инфляция, то есть, чем ниже инфляция тем лучше дела в экономике.

Это прекрасно знает всё руководство экономического блока и всегда этим пользуется, объясняя президенту, что в экономике страны всё прекрасно потому что инфляция находится в «разумных» пределах, не забывая при этом пенять на высокую инфляцию в других странах. Путин всегда остаётся доволен подобными докладами, а вчера ещё всплыла тема подешевевших яиц, и президент совсем расцвел, отпустив по этому поводу несколько пошлых шуток.

Яичная тема перекачивала и на совещание с представителями руководства силового и военного блоков. Здесь Путин блеснул «остроумием» пошутив над Медведевым, под общий смех, дословно: «Тут мне сегодня сообщили, что яйца подешевели. Передайте Дмитрию Анатольевичу пусть поторопится, протезы сами себя не купят».

После, президент вспомнил старый советский анекдот про плакат «Блеснём яйцами на мировом рынке». Закончив на этом балагурить, он перешёл к обсуждению насущных проблем.

Основной темой совещания стало обсуждение прогноза и докладов разведки по датам начала контрнаступления ВСУ. Стоит отметить, что совещание проходило в режиме видеосвязи и помимо Путина участие приняли ещё пять человек, все доверенные лица, которых можно отнести к ближнему окружению президента во власти.

Обсудив расплывчатые данные разведки, перешли к обсуждению данных из «альтернативных» источников. Так Путину рассказали, что «шаманы» предсказали большое контрнаступление ВСУ на первую половину лета и предрекли сохранение практически всех захваченных территорий.

По линии Совета Безопасности РФ президенту напомнили прогноз Андрея Космача в эфире у Марка Фейгина, согласно которому контрнаступление начнется в последней декаде апреля — первой декаде мая. По мнению руководства Совбеза Андрей Космач является одним из магистров международного оккультного ордена с штаб-квартирой в Нью-Йорке, и подобные прогнозы не игнорируют спецслужбы США и Великобритании.

В этом случае прогноз для российского руководства негативный и грозит большим разгромом и потерей захваченных территорий включая Крым. Путин, который считает, что власть попала в его руки не случайно, а по «велению Высших сил», пытается на полном серьёзе искать возможности в нерациональном, отталкиваясь в принятии решений от прогнозов «шаманов», «старцев» и других проводников «Высших сил».

Более того, подобные прогнозы, которым он склонен доверять, порой, приводят его в ступор или наоборот, заставляют его принимать опрометчивые решения.

Россией правит откровенный идиот, который к тому же смертельно болен. Удивительно то, что Госдума и СФ принимают, практически в едином порыве, любые бредовые, преступные идеи выжившего из ума параноика.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930