Бахмут стал капканом: как ВСУ могут войти в тыл Донецка и сделать прорыв фронта около Луганска

Мнения / Видео 30-апр, 19:419 3 717 0

Бахмут стал капканом: как ВСУ могут войти в тыл Донецка и сделать прорыв фронта около Луганска


Если российские оккупанты полностью займут Бахмут, то окажутся в капкане, ведь город находится в низине напротив высот Часового Яра, откуда украинская арта будет их обстреливать. Но более интересны перспективы наступления по этому направлению.

Об этом рассказал военный эксперт Андрей Крамаров в эфире ютуб-канала "Фабрика новостей".

"Там сейчас такие интересные разговоры начинаются. Бахмут, это оказывается большая ошибка российского командования, и что вероломные ВСУ каким-то образом обманув конечно же, заманили на этот рубеж. Они же не хотели, а мы заманили туда российскую армию, уничтожили там самые боеспособные части, а они туда бросили все, что у них было, и теперь там может оказаться, что закончились российские войска.

А Бахмут, это такое интересное место, это вот в сторону на запад место в которое проще зайти, чем вот туда по трасе Ивановской оттуда выйти, потому что ты по сути там упираешься в хребет, вот там, где Часов Яр, хребет, который есть вершиной, и ты в нее упираешься и все там. И вот ты просто оказываешься в этом Бахмуте, как в ловушке, и тебя там просто перемалывают. В принципе, что сейчас и делают наши ВСУ"
, - рассказал Крамаров.


По словам эксперта, ВСУ из Бахмута могут пойти на Луганск или с фланга ударить по Донецкой группировке войск РФ. А из Авдеевки в это время будет уходить вторая контратака на Донецк. Может быть выход в тыл Донецка или прорыв фронта и выход в тыл Луганска. Этот маневр будет зависеть от степени истощенности русских войск в Бахмуте.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости