Гиркин назвал три варианта избавления России от Путина: "Мы сейчас заложники этой ситуации, заменить некем"...

Общество / Видео 10-апр, 05:409 4 204 0

Гиркин назвал три варианта избавления России от Путина: "Мы сейчас заложники этой ситуации, заменить некем"...


Россия последние полгода терпит в Украине сплошные поражения, что заставляет задуматься о будущем российского президента Владимира Путина. Соответствующее заявление сделал экс-офицер ФСБ РФ Игорь Стрелков (Гиркин).

Гиркин считает главу Кремля "лидером нации по факту, пока он не помрет или его не свергнут". При этом он признает, что Путин сам виноват в нынешней ситуации:

"Я отношусь к нему более чем критически. Но по факту, другого у нас нет. И он сам создал такую "замечательную" систему. Вице-президента у нас нет. На посту руководителя Госдумы пе****ст , бабушка сумасшедшая во главе Сената (Валентина Матвиенко). Налоговик абсолютно непопулярный сидит во главе правительства (Михаил Мишустин). Все фигуры, которые формально могут его заменить в случае чего или вообще не популярны, или анекдотичны. Он сам это сделал! И мы сейчас заложники этой ситуации. Он лидер нации не потому что этого заслуживает, а потому что "на безрыбье и рак - рыба"".


При этом он считает, что Россия может избавиться от Путина только в трех случаях: смерть диктатора, его свержение, а также добровольный уход.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости