Карфаген. Эра молотобойцев (Часть 4)

Мнения / Общество 27-дек, 02:449 4 855 0

Карфаген. Эра молотобойцев (Часть 4)


По этому поводу с нулей пишут, что ждут, мол, не дождутся, ну а наш собственный источник из Вашингтона пишет о том, что и там ждут этого момента. Якобы, генерал Милли разговаривал по телефону с генералом Залужным и высказал два пожелания.

Первое – как только местное население на освобождаемых территориях будет говорить, в основном, на китайском, хорошо бы остановить наступление и осмотреться, куда дошли.

Ну а второе – по поводу Армат. Он просил переговорить с фермерами, чтобы не первую, но вторую целую Армату не прятали по сараям, а передали представителям армии США в Польше. Что-то они там посмотреть хотели.

И вот это все, пусть и не в полном объеме, но доходит до прутина и он просто таки настаивает на резком повышении качества оружия. В таком случае, невольно возникает вопрос: «Вова, что с лицом?» Ведь до этого он бодро рассказывал о том, что его оружие и так – самое лучшее и самое инновационное, так куда же дальше?

И главное, за 20 лет привыкли к «улучшениям» вполне определенного свойства. Например, если речь идет об артиллерийском прицеле с тепловизионным каналом, так это – к французам, а если навигационное оборудование надо улучшить, двигатель или трансмиссию, так это – к немцам, а сейчас – все! И как же его прикажете улучшать?

Некоторые моменты теперь просто нечем перекрыть, а выпускать оружие надо, и похоже на то, что спрос теперь будет, что называется «более другой». И вот как-то неожиданно совпали два события, которые пресса рассматривает отдельно. Первое – торжественное и помпезное, выглядит примерно так:



Как можно понять, невзирая на эмбарго по импорту номенклатуры товаров военного или двойного назначения, противник таки продолжает выпускать военные изделия, причем – вот такие крупные как субмарина. И в общем, можно только догадываться о том, чем там заменили узлы и агрегаты, которые недавно можно было без проблем получить из Европы.

Но очевидно, что чем-то заменили, а что-то – заглушили, поскольку на это место все равно нечего ставить. Зато уложились в срок и все было бы тихо и чинно, если бы не другое происшествие.



Как нетрудно догадаться, в данном случае, покойником оказался директор как раз этой верфи, которая и спустила на воду субмарину. А ведь еще Шерлок Холмс говорил доктору Ватсону, что его всегда смущает, когда кто-то умер «внезапно».

А мы прекрасно знаем о том, как эта внезапность происходит в исполнении путинских спецслужб. Скажем так, лишь стечение обстоятельств не дало Скрипалям «внезапно умереть». и поскольку они выжили – обнаружить причину этой самой внезапности удалось достаточно быстро. Но это потому, что никто не мог позвонить следователям или экспертам и сказать: «Умерла, так – умерла».

И мы полагаем, что внезапных смертей там будет становится все больше и по большому счету, кто его знает, что лучше, умереть внезапно или дождаться команды молотобойцев от Пригожина, которые расскажут о том, что ты не там сидишь и не так свистишь.

А все это указывает на то, что эта избушка на курьих ножках сделала полный оборот и вернулась в свое исходное состояние – штрафбаты, мобилизации, тайные казни, травля и как водится – слои жмуров.

Это и есть основа всего этого Карфагена и потому мы вспомним слова Марка Порция Катона: Carthago delenda est!

ANTI-COLORADOS


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости