Карфаген. Эра молотобойцев (Часть 1)

Мнения / Общество 27-дек, 00:379 6 544 0

Карфаген. Эра молотобойцев (Часть 1)


На минувшей неделе прутин сурово приказал улучшить оружие, которое выпускает военно-промышленный комплекс страны. Мало того, он потребовал, чтобы оружие было не только лучше, но и чтобы его было больше.

От этого предприятия стали работать, как было у юмориста, «в три смены и из одного штуцера». И ведь тут дело не только в том, что прошли такие строгие указания, но и в том, что скоро начнут за их выполнение спрашивать по всей строгости.

Директорам военных предприятий уже прямо сейчас желательно пересмотреть известные кадры с кувалдой, чтобы представить свои ближайшие перспективы, если не выполнить указанных выше поручений.

Похоже на то, что Пригожин окончательно прописался в качестве опричника прутина и теперь будет щимить не только тех, кто что-то себе позволил лишнего, но и публику, которая не до конца поняла серьезность поручений царя.

А это значит, что та публика, которая расселась по руководящим постам разного уровня с тем, чтобы «в законе» пилить кормовое бабло, теперь оказалась перед другой реальностью, на которую она не подписывалась изначально. Как выясняется, теперь за то, что они спокойно делали десятки лет, к ним могут прийти веселые парни Пригожина с кувалдой.

И что тут характерно, такое вознесение Пригожина в общем, ничем не обосновано. Буквально пару месяцев назад он и Кадыров оттягивались по Шойгу и его министерству, рассказывая о том, что там бездари и бестолочи, которые не могут навести порядок в своих войсках и что если бы им дали волю, то они бы… Кстати, они это не говорили прямо, но всячески на это намекали.

В одно время даже пошли слухи о том, что именно Пригожин сменить Шойгу на посту главного оленевода. Говорили, что у министерства может смениться и тотемный зверь, якобы. вместо оленя мог появиться петух.

Но эта парочка не была оригинальной. Некто Стрелков-Гиркин просто в каждом подходе к эфиру по несколько раз за один доклад говорил о том, что «если бы мне поручили»… и далее выдавал умные вещи с напором, который дает прорыв канализационного коллектора.

Между прочим, он первым и громче всех бился в истерике, требуя объявить мобилизацию, видимо, пребывая в уверенности в том, что прутин на это не решится. Но тот взял и объявил мобилизацию, и она не только ничего не исправила, а уже в ее ходе прошло несколько громких провалов фронта.

Поскольку Гиркин божился в том, что именно мобилизация будет действенным лекарством от нынешней безнадеги, а оказалось, что дело не в этом, то вполне можно было ожидать молотобойцев к нему в гости аккурат, когда он пишет свой видос.

Его усы забавно смотрелись бы при этом мероприятии. И вот теперь он вещает о том, что он был прав насчет мобилизации, только 300 тыс – маловато будет и надо мобилизовать еще миллион. Логика его уже понятна, поскольку где один, там два, три или вообще – миллиард.

То есть, «умный» Гиркин катит по той самой колее, что и совковые полководцы, которые полагали, что если не получается выполнить поставленную задачу, то тут дело исключительно в недостаточности пушечного мяса.

Товарищ Жуков уложил свыше миллиона трупов только подо Ржевом, и Гиркин скачет за ним след в след. А ему бы следовал подумать над тем, как в женском платье добраться до Гааги, там бы его приняли в один момент, поскольку даже шконка в камере на него выписана и главное – никаких молотобойцев.

(Окончание следует)

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031