Помойная федерация или кто ты такой?

Мнения 05-ноя, 05:149 5 721 0

Помойная федерация или кто ты такой?


Украина стала для федерации тем запретным плодом, на который не следовало бы раскрывать рот. Как сказано в известной, доброй книжке, некой парочке было по-доброму сказано, что можно есть все, что телепается на соседних деревьях, только не вот это.

Но когда собственное величие и праздность берут верх, то всегда тянет на острые ощущения. Кто-то начинает упарываться наркотой, кто-то – алкоголем, а кого-то тянет на более экзотические мероприятия.

Так и с тем плодом, скушали его и понеслось – глаза вылетели, кишки наружу, ну и все остальное, что сейчас можно видеть на фото и видео, которые так целомудренно блокируют социальные сети, ибо они предназначены для того, чтобы публиковать фотки собачек и кошечек.

А потом все удивляются, почему публика такая помороженная и неадекватно реагирует либо на потенциальную военную угрозу, либо на то, что несет уже начавшаяся война. Они приезжают в Бучу и ловят свою нижнюю челюсть у колен.

Если бы не это, то смотрели бы как спят котики и собачки, а когда к ним просачиваются сведения о войне, то превращаются в овощ, наподобие пареной репы и рассуждают следующим образом, как это делают в Венгрии, да и не только там:



Так вот, федерация таки укусила этот плод и теперь собирает свои глаза и кишки, а иногда – бросает их как есть, в виде обеда «все включено» для местных животных. Между прочим, у местных жителей возникает законный вопрос о качестве сала у свиней, севших на такую необычную диету.

Проще говоря, они пытаются понять, как влияет на степень сельской кошерности контингент, покрошенный в округе. Ведь согласимся, покрошенные рязанцы – не одно и тоже, что покрошенные буряты. И уж конечно же, на качество сала повлияет диета из академических овцелюбов и овцеведов.

Украина стала не только могильщицей их армии, но и многочисленных мифов, не только о непобедимости или чем-то подобном. Прямо сейчас разворачивается сюжет, который мы ожидали уже давно, но никто не решался за это взяться. Не будь войны, Украина точно не стала бы инициатором этого процесса, а теперь – вопрос поднят. Первый залп уже сделан и улетел в цель.

Откровенно говоря, мне трудно было найти форму подачи, которая именно этот вопрос могла бы отправить к цели с максимальным поражающим эффектом, но эта форма была найдена. Выглядит она так.



В самом деле, изгнание федерации из ООН – маловероятно по целому ряду причин. В отличии от Лиги Наций, откуда совок уже вышвыривали, сейчас эта процедура практически нереализуема, но куда проще поставить вопрос о том, на каких основаниях федерация вообще заняла место совка?

То, что они сами себя назвали правопреемниками – их личное дело, а новая страна должна была легитимизировать эту правопреемственность путем голосования этого вопроса на Генассамблее ООН.

Заметим, Украина и Белоруссия были соучредителями ООН и после распада совка их статус, относительно Организации, не изменился, а вот совок, со всеми отведенными ему полномочиями, в частности – постоянного члена Совбеза – распался и утратил свою субъектность.

Таким образом, федерация должна была формализовать свою правопреемственность предусмотренным Уставом ООН путем, но она этого не сделала. И посол Украины Кислица именно так поставил этот вопрос: на каком основании федерация вообще действует здесь как субъект.

Но самым ценным здесь является ход Кислицы, который попросил представителей стран поднять руки в том случае, если их страна голосовала за вхождение федерации в ООН как субъекта и за передачу ей прав совка. Ни одной руки не поднялось.

Он даже очки надел, чтобы рассмотреть. Таким образом, Генассамблея показала, что федерация – самозванец. Пока последствия этой подачи не формализованы, но поскольку вопрос поставлен публично и ответ на него получен зримо, то продолжение будет обязательно.

А в москве следует зарубить себе на носу, что ничего, на чем имеется атрибутика Украины, им не стоило трогать в принципе.

Это потому, что это для остальных это – Украина, а для них – ящик Пандоры. И то, что оттуда на них сейчас понеслось, только начало.


ANTI-COLORADOS

Похожие новости