Подоляк: война идет не за территории, торговлю или эмбарго, Украина воюет за свободу и против варварства. Видео

Мнения / Общество 23-мар, 00:509 3 369 0

Подоляк: война идет не за территории, торговлю или эмбарго, Украина воюет за свободу и против варварства. Видео


Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что мир не до конца понял, за что именно точится война на территории Украины. По его словам, нашего государство, в первую очередь, воюет за свободу и против варварства.

Также он отметил, что РФ, как государство, которое хочет жить в войне, а не в мире, не может существовать в 21 веке. Об этом Подоляк сказал в своем видеообращении в Twitter (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Он подчеркнул, что за все дни войны РФ дала понять, что на самом деле символизирует так называемый "русский мир". Подоляк отметил, что агрессор несет варварство, жестокость и массовые убийства.

"К сожалению, мир не до конца понял, что война идет не за территорию, не за торговлю и даже не за нефтяное эмбарго. Война идет против варварства, против массовых убийств, против бесчеловечия, против всего того монструозного, которое тянет за собой Российская Федерация. Это государство, которое в принципе не может существовать в 21 веке, потому что оно играет не по правилам. Оно не хочет жить в мире, оно хочет жить в войне. Но мы победим!", – сказал Подоляк.



Дорогие украинцы, наши военные дают достойный отпор врагу по всей территории нашей Украины!
У нас есть поддержка от партнеров, а россию давят санкции.
Сохраняем спокойствие, поддерживаем и помогаем друг другу. Верим в ВСУ!

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.