Его кузькина мать (Часть 1)

Мнения 04-фев, 00:119 5 804 0

Его кузькина мать (Часть 1)


Европейские СМИ сейчас переполнены цитатами из путинской речи в Волгограде, где он рассказывает о том, что его стране снова угрожают немецкие Леопарды с крестами и что он полон решимости ответить на это.

При этом прутин явно входит в роль Хрущева, который обещал Западу Кузькину мать и говорил, что мы тогда так ухнем…, и при этом колотил туфлей по трибуне ООН. Но полностью повторить этот номер прутин не может.

Главное, он уже никогда не решится полететь в Нью-Йорк, чтобы там толкнуть такую речь. Да и свою туфлю он публике покажет в самую последнюю очередь, поскольку та будет в шоке от такой обувки. Хотя нет, в предпоследнюю, поскольку у него еще есть «чемодан чудес».

Но и аналогия с Леопардами оказалась так себе, поскольку в его лепрозорий никакие Леопарды не заезжали, а вот что его армия делает в Украине – другой вопрос.

Да и все идет к тому, что после Украины Леопарды таки поедут в федерацию как часть миротворческого контингента Украины или скорее, как часть коалиции оккупационных войск, которые будут вытравливать из сегментов бывшей империи дурь, которая превратила и так убогое население этой выгребной ямы в кровожадных и злобных существ, которых просто нельзя оставлять без присмотра, и уж тем более допускать, чтобы оно опять превратилось в стадо зомби.

Но факт остается фактом. Германская пресса восприняла речь прутина как угрозу именно Германии, и чтобы дед понимал, при этом она напомнила бобра, килограммов на 60, который нехорошо так посмотрел. Ведь там очень долго старались не возвращаться к тем временам, когда немецкая или прусская армия считалась одной из самых эффективных сухопутных сил мира.

Но постепенно Берлин, как и Токио, возвращаются в свою родную парадигму сильной военной державы. И можно не сомневаться в том, что угрозы прутина сыграют роль катализатора в этом процессе.

Кроме того, очень долго и в разных конфигурациях возникало явное или относительное противостояние «россии» и Германии, но сейчас уже всем понятно, что на континенте появился новый мощный и умелый игрок, под названием Украина.

Германии всегда не везло на союзников, и у нее их либо не было, либо были номинальные союзники, либо откровенно слабые, как Австрия, Австро-Венгрия или Италия.

И вот теперь Украина показывает всем, что в ее лице можно получить союзника, который не просто умеет успешно воевать, но что его не смущают никакие авторитеты и даже такие, которые делали «ватные ноги» многим мощным армиям мира.

Пока, формально, Украина не имеет союзников, но уже очевидно, что это состояние дел подходит к своему завершению и очень скоро все изменится. Причем, существенно прокачав свои мышцы и получив боевой опыт полномасштабной войны первой половины 21 века, Украина всегда и однозначно выступит союзником любой страны, которая будет противостоять федерации или тому, что будет после смерти прутина.

Думаю, что с этим уже ни у кого нет иллюзий. А тем более, это касается тех стран, которые активно помогают нам в борьбе с экзистенциальным злом, которое являет собой эта самая помойная федерация.

И здесь надо отметить, что прутин делает один ошибочный шаг за другим. Теперь неважно, как будут трактовать его слова в самой федерации, но Германия приняла угрозы на свой собственный счет.

А мы напомним, что Германия прямо сейчас имеет в двойном подчинении арсенал ядерного оружия, которое принадлежит США и находится на авиабазе Рамштайн, а в случае чего, промышленный и технологический потенциал ФРГ позволяет создать современное ядерное оружие буквально в течении нескольких месяцев.

(Окончание следует)

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728