Фестиваль утилизации

Мнения / Общество 17-сен, 20:009 4 904 0

Фестиваль утилизации


Ликвидация колаборантов проходит уже давно и успешно, о чем регулярно становится ясно из сводок и новостей. То кто-то съел что-то не то, у кого-то что-то взорвалось в машине или приключилась какая-то другая причина, но все это случалось дискретно, с разными промежутками во времени. И вот сегодня случился настоящий фестиваль, по этому поводу.

Его можно было бы назвать бенефисом, но на это определение претендует лишь одно сегодняшних события, а их было три и в разным местах.

Самым загадочным событием, которое было бы интересно Конан Дойлю или Агате Кристи, произошло в Луганске. В здании, которое там называют «генеральной прокуратурой лнр», произошел довольно мощный взрыв.

Вернее, он произошел не просто в здании, а непосредственно в кабинете «генерального прокурора». В результате, на концерт к известному певцу отправился сам «генеральный прокурор» и его заместительша.

И здесь имеется некая интрига, поскольку взрывное устройство сработало внутри помещения, как это было в харчевне, в которой харчевался курмаршал Захарченко.

И тут знаменитые писатели детективов имели бы замечательный сюжет о том, как взрывное устройство могло попасть в этот кабинет, и кто был целью покушения, он или она. Поскольку объект этот наверняка хорошо охраняется, то скорее всего, взрывное устройство пронес кто-то из своих, но уж точно не разведывательно-диверсионная группа ГУР.

А раз так, то следуя логике противника, согласно которой крейсер утонул своим пешком, а склады взрываются от небрежно брошенных окурков, то тут просматривается известный мотив – ревность.

Видимо, генеральный прокурор таки перешел кому-то койку, а возможно, это была даже его заместительница и так все случилось. Но каким бы мотив ни был, взрыв был знатными и поучительных для всех, кто сотрудничает с оккупационными войсками.

Примерно в это же время отличились бердянские партизаны. Они уже менее громкими способами ликвидировали семейную пару, которая занимала руководящие посты в оккупационной администрации.

И в общем, здесь сработал олимпийский принцип: «главное – не победа, главное – участие» в том смысле, что эта ликвидация не претендует на звание самой громкой, да и пишут об этом как-то скромно и без пафоса.



Ну а первое место в этом утилизационном фестивале безусловно занял Херсон. Там, в здании бывшего апелляционного суда, устроили центр по организации «референдума». И по законам жанра там обязательно должно было что-то взорваться, но ничего такого не происходило очень долго, что заставляло задуматься о том, что наши там ловят на живца.

И вот сегодня там собрались «главы районов» оккупированной территории, а также – «руководители окружных избиркомов». Там же присутствовали представители военных и политические технологи оккупантов. И вот когда началось обсуждение вопросов о том, как бы ловчее обстряпать имитацию референдума, в здание пришло несколько Химер.

Оно конечно, апелляционный суд прийдется восстанавливать, но паштет из колаборантов и их мордорских хозяев получился знатный. Орки выстроили оцепление далеко от здания, чтобы местные жители не могли порадоваться и сделать сэлфи.

Речь идет о десятках экземпляров отборной падали, которую теперь не нужно будет судить или отлавливать по одиночке и рисковать своими жизнями тем, кто занят утилизацией этих отходов.

В общем, фестиваль удался, и можно надеяться на то, что именно такой способ решения вопроса колаборантов будет более предпочтительным, нежели таскание их по судам. А тем более, что лагеря и так будут переполнены военными преступниками.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.