Шольц предложил прутину капитулировать

Мнения / Общество 15-сен, 18:489 4 471 0

Шольц предложил прутину капитулировать


Еще совсем недавно, когда бундес канцелярией заведовала Анжела Меркедь, фамилию прутина произносили с благоговейным трепетом и полушепотом, а сама фрау Штази открыто называла его «другом Владимиром».

Сейчас трудно представить, как именно она пояснит в суде такие реплики, но у нее теперь имеется время отоспаться, почитать книжки и придумать отмазку. Тем не менее, 16 лет меркельщины не прошли даром и немцы воспринимали прутина и его царство как нечто огромное, жуткое, усеянное танками и трубами, с чем действительно – лучше не связываться.

Там даже готовы были сыграть в сказочную игру прутина, где он говорит: «стань ко мне раком, а к лесу – передом», но вот все изменилось. Причем, изменилось не по внутреннему убеждению в том, что это постыдно как для такой огромной страны, претендующей на европейское лидерство, а потому, что Украина показала, что эту лысую дрянь вполне можно засунуть в трубу, причем – не газовую, а канализационную, и использовать ее вместо ёршика.

А самое обидное для прутина заключается в том, что эти решительные метаморфозы произошли даже не при фрау Штази, а при канцлере Шольце, который возглавляет вроде бы купленную с потрохами СДРГ.

Если даже вывести за скобки все то, что Германия демонстрирует в последние месяцы и что вот-вот должно повысить возможности наших ПВО до невиданных высот, то достаточно будет и одной таблетки, в виде сегодняшнего телефонного разговора Шольца с путиным.

Тут надо заметить, что этот разговор состоялся уже после того, как Германия стала поставлять нам тяжелые вооружения, наращивая темп и расширяя номенклатуру. Поэтому Шольц провел 90 минут переговоров уже без поджатого хвоста и пересохшего горла, как это бывал с его предшественницей.



В общем, прутин попытался рассказать о том, что его все обманули, а вообще-то, он – надежный поставщик газов и честный парень. Шольц же пояснил ему простую истину о том, что смоктать или не смоктать, так вопрос уже даже не стоит, и что сейчас у прутина еще есть шанс не угробить страну. Но для этого ему нужно отдать приказ о прекращении огня и срочном выводе всех войск с территории Украины.

Он отметил, что Харьковский разгром является только слабым эскизом того, что ждет его воинство в ближайшее время, поскольку Украина получит оружие, которое орки еще не видели на поле боя и оно будет еще более эффективным, а то, что украинцы умеют им пользоваться, уже ни у кого не вызывает сомнений.

Это такое пишет немецкая пресса, а мордорская оказалась более прямолинейной и чего стоят только заголовки статей, например такой: «Шольц предложил Путину капитулировать после поражения армии под Харьковом».

А в частности, этот разговор был описан таким образом:

«После крупного поражения в Харьковской области, где российская армия за неделю сдала под контроль вооруженных сил Украины более 8 тысяч квадратных километров территории, президент РФ Владимир Путин снова стал объектом внимания европейских лидеров.

Вслед за Эмманюэлем Макроном, позвонившим в Кремль в воскресенье, переговоры с Путиным во вторник провел канцлер ФРГ Олаф Шольц. В ходе полуторачасовой беседы он предложил российскому президенту де-факто капитулировать и отказаться от своих целей по завоеванию Украины».


И тут уже не суть важно, что там прутин себе думает по этому поводу и что рассказал Шольцу в ответ, он прекрасно понимает, что Шольц взял на себя роль посредника, чтобы показать тот нижний предел, который еще доступен для прутина, а именно – капитуляция.

Причем, канцлеру наверняка было приятно исполнять эту миссию, чтобы показать лысому свое безусловное превосходство в этой ситуации. Это было сказано та, что мое дело предложить, а твое – отказаться, но больше такого шикарного предложения не будет и дальше дело капитуляцией не закончится.

Собственно говоря, именно отсутствие просительного тона, вместо которого появился тон ультимативный – четко показывает, кто тут хозяин. Ну а все это стало возможны только после того, как ВСУ развалили восточный фронт, «по самую… ну в общем вам по пояс будет».

Думаю, что за все свое правление прутин впервые услышал, что западный лидер может с ним говорить подобным тоном. Раньше такое себе мог позволить только Порох. Ну что же, это изменение тона еще не закончилось и не исключено, что следующий разговор будет в других выражениях.

Единственный вопрос, который для нас остается открытым, в данном конкретном случае, так это вставал прутин с чемодана все же 90 минут или нет?

ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.