Зеленский отреагировал на сегодняшний обстрел оккупантов: Мы будем с газом, светом, водой, едой и без вас

Политика / Видео 11-сен, 21:569 2 420 0

Зеленский отреагировал на сегодняшний обстрел оккупантов: Мы будем с газом, светом, водой, едой и без вас


Президент Владимир Зеленский отреагировал на обстрелы россиянами гражданской инфраструктуры, в результате которых обесточен ряд областей. Об этом он рассказал в своем видеообращении 11 сентября.

«Даже сквозь непроглядную тьму Украина и цивилизованный мир отчетливо видят эти террористические акты. Умышленные и циничные ракетные удары по гражданской критической инфраструктуре. Никаких военных объектов. Обесточены Харьковская и Донецкая области. В Запорожской, Днепропетровской, Сумской – частичные проблемы с питанием», — отметил украинский лидер.




Он спросил россиян, думают ли они до сих пор, что смогут напугать, сломать, склонить к уступкам украинцев и так ли они ничего и не поняли.

«Читайте по губам: Без газа или без вас? Без вас. Без света или без вас? Без вас. Без воды или без вас? Без вас. Без еды или без вас? Без вас. Холод, голод, тьма и жажда – для нас не так страшно и смертельно, как ваши «дружба и братство». Но история все расставит по местам. И мы будем с газом, светом, водой и едой… и БЕЗ вас!» — подчеркнул Зеленский.




* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930