РФ атаковала критическую инфраструктуру: В нескольких областях Украины нет света и воды

Общество 11-сен, 21:569 2 623 0

РФ атаковала критическую инфраструктуру: В нескольких областях Украины нет света и воды


В результате ракетных ударов вечером в воскресенье, 11 сентября, некоторые области Украины остались без электричества и воды.

Так, свет и вода пропали во многих районах Харькова. «Удар по инфраструктурному объекту Харькова. В следствии удара — во многих районах города пропал свет. По этой же причине в тех же районах нет и воды — не работают насосы», — сообщил в Telegram мэр города Игорь Терехов.

Также обесточена территория Дергачевской громады.

«Уважаемые граждане! В настоящее время территория громады полностью обесточена в связи с тем, что оккупанты ударили по объектам критической инфраструктуры!», — сообщил Дергачевский городской совет.


Кроме того, без света и воды осталась Полтавская область.

В то же время глава Сумской ОГА Дмитрий Живицкий сообщил, что упало напряжение в электросети по всей области.

«Рекомендую по возможности выключить электроприборы и т.д. бытовую технику во избежание ее повреждения!», — написал он в Telegram.

Также без света остались некоторые города и громады Днепропетровщины, сообщает в Telegram глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко.

«Россияне ударили по энергетической инфраструктуре. Не могут смириться с поражениями на поле боя. Но мы справимся. Уже работают все службы. Восстановим все с максимально возможной скоростью», — отметил он.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930