LOBODA рассказала о попытках достучаться к российским артистам в начале войны (Видео)

Мнения / Видео 07-сен, 04:279 2 595 0

LOBODA рассказала о попытках достучаться к российским артистам в начале войны (Видео)


Известная украинская певица Светлана Лобода призналась, что после 24 февраля активно писала всем своим знакомым в России в надежде достучаться хоты бы до кого-то из них. Впрочем, ее попытки не увенчались успехом и тогда артистка поняла, что каждый человек сделал свой выбор – поддерживать или не поддерживать агрессивную войну.

Своими размышлениями и наблюдениями Лобода поделилась в интервью российской оппозиционной журналистке Екатерине Гордеевой.



"Я писала всем сообщения, высылала видео, просила увидеть все, что происходит. Потом я поняла, что зря это делаю. Это все не сработает. У каждого был свой выбор. С 24 февраля каждый сделал выбор, а к кому-то обращаться – было бесполезно... Я была крайне удивлена, что большая часть России действительно поддерживает войну и те убийства, которые сейчас происходят в Украине. Но я верю, что люди, которые росли на моей музыке, которые знают меня, они не могут этого делать", – прокомментировала исполнительница.

В начале полномасштабного вторжения общалась певица и с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Тот долгий период не делал никаких публичных высказываний о войне, а затем начал выступать перед оккупантами в аннексированном Крыму, цинично называя их героями. Лобода не стала раскрывать, что говорил ей путинист в приватных диалогах.



Лобода добавила, что до сих получает большое количество писем от фанатов из РФ, которые уверяют, что не поддерживают войну и путинский режим, однако не могут ничего сделать.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.