Дичь из лепрозория (Часть 2)

Мнения / Общество 02-апр, 22:469 6 101 0

Дичь из лепрозория (Часть 2)


Но на этом дичь не закончилась. На этой неделе правительство Германии анонсировало грядущую конфискацию уже арестованного имущества, принадлежащего Газпрому и Роснефти.

песков тут же выступил с гневными речами о том, что это – неслыханное и беспрецедентное нарушение норм международного права и что это – неслыханный, недружественный демарш.

При этом в москве как-то забыли о том, что месяц назад они конфисковали более шести сотен самолетов, в том числе и Эйрбас, в котором Германия имеет существенную долю.

Более того, там уже составлен план конфискации имущества предприятий, которые остановили свою деятельность в роZZии. То есть, они сами открыли ящик Пандоры, а теперь что-то такое рассуждают о нарушении международного права.

И это при том, что пока остается за скобками все то, что творят оккупанты на территории Украины. Но если кто-то думает, что тем самым москва нащупывает дно – ошибается.

Коллеги прислали перевод текста статьи, которая показывает такие грани дичи этого лепрозория, что приходишь к логичному выводу: с психиатром там уже опоздали. И еще, каждый деятель, который пытается сепарировать прутина и население этого барака, либо слаб на голову, либо тайный помощник Мордора.

Далее – перевод статьи и это – не первоапрельский розыгрыш, хотя и прислали нам его вчера.

Автор перевода: COFFEE OR DIE MAGAZINE

Российский законодатель (уморительно) требует от США выплаты репараций и передачи Аляски России

Эрик Миллер | 21 марта 2022 г.

После нескольких недель, проведенных в Украине, когда основная часть их сил вторжения превратилась в удобрения для подсолнечника, вундеркиндов из российского правительства осенило попытаться начать срач с самой могущественной страной на планете.

Отличная идея!

Российский законодатель Олег Матвейчев изложил краткий, но уморительный список требований к Соединенным Штатам в качестве возмездия за разрушительные экономические санкции, которые США наложили на Россию за ее совершенно идиотский шаг – вторжение в Украину.

Матвейчев публично заявил – так, чтобы его слышали люди, – что Соединенные Штаты должны вернуть России Аляску и бывшее русское поселение в Калифорнии, известное как Форт Росс, и выплатить России репарации за те трудности, которые мы им причинили.

Так чем вы угрожаете, Россия? Вторжением на Аляску? Вы знакомы с жителями Аляски?

Это то, что мы называем “Страшный Техас”. Это самый суровый штат в США. Люди там привыкли жить в самых тяжелых условиях во всей Северной Америке, ведь они регулярно меряются силами с гризли, росомахами, саблезубыми тиграми (по слухам) и всеми остальными смертельно опасными животными, которые смотрят на людей, как на пирожные “Твинки”.

Эти люди всегда вооружены, они убивают все, что едят, и, в отличие от русских солдат, они убивают только то, что действительно представляет для них угрозу.

(Окончание следует)
Похожие новости