"Надеялись, что нас выводят": российский оккупант признался, что не хочет воевать в Украине. Аудио

Мнения / Видео 25-мар, 18:149 4 448 0

"Надеялись, что нас выводят": российский оккупант признался, что не хочет воевать в Украине. Аудио


Руководство российской армии обещало солдатам, которые участвуют в войне против Украины, что они вернуться домой 25 марта. Однако "мечты" оккупантов не сбылись – рассчитывать им осталось только на потенциальную ротацию.

Соответствующий вывод можно сделать из перехваченного телефонного разговора, запись которого опубликовала пресс-служба СБУ. По словам военного страны-агрессора, российские захватчики просто убегают под постоянным огнем украинских воинов.

"Честно, сегодня уже ехали, надеялись, что нас выводят, но чего-то заехали в бандердеревню и встали здесь", – говорит солдат.

Оккупанты даже оставили своих командиров, потом искали их, но те "скорее всего, попали в плен или погибли". Также солдат РФ рассказал о прапорщике, у которого "поехала крыша", так что у него пришлось забрать оружие.

Отмечается, что дезертирство в рядах армии РФ – обычная вещь. Часть россиян уже бежала в оккупированный Крым. "Зато живы", – отвечает супруга.

"И верно говорит! Это ваш шанс сберечь свою жизнь! Мы будем гнать вас со своей земли! И мы обязательно победим!", – подчеркнули в СБУ.



Командованию российских оккупантов приходится прибегать к запугиванию, чтобы заставить солдат ехать на войну в Украину. Но сейчас перестал действовать даже этот прием – стать "пушечным мясом" хотят немногие.

Как сообщил советник Офиса президента Украины Алексей Арестович, российские военные начали писать рапорты, чтобы не ехать в Украину.

«50% одного из полков 7 дивизии написали рапорты, отказывающиеся от участия в боевых действиях на территории Украины. Также знаем об отказе подразделения Росгвардии и полиции ехать сюда», – сказал Арестович.



Последний анекдот: согласно российской пропаганде, спецоперация в Украине – это вооружённый конфликт между Россией и НАТО за мировое господство.
— Ну и как идёт?
— Россия потеряла 15.000 солдат, 6 генералов, 500 танков, 3 корабля, 100 самолётов и 1000 боевых машин.
— Ну? А НАТО что?
— А НАТО не пришла
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Март 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031