"Я своих боюсь больше, чем банд****цев": оккупант рассказал о потерях РФ в Украине. Аудио

Мнения / Видео 13-апр, 07:049 6 242 0

"Я своих боюсь больше, чем банд****цев": оккупант рассказал о потерях РФ в Украине. Аудио


Российский оккупант в телефонном разговоре с другом пожаловался на огромные потери армии РФ на войне в Украине. Также он был удивлен масштабом сопротивления украинского народа.

По словам оккупанта, до прихода армии РФ в Украине были чистые поля, а теперь по всюду сожженная техника и трупы. Аудиоперехват телефонного разговора оккупанта опубликовала Служба безопасности Украины.

Российский захватчик рассказал, что никто в Украине не ждал российскую армию и в каждом населенном пункте их призывают убираться из страны.

"Везде на заборах надписи: "Русские оккупанты, уходите! Мы вас не звали! Мы вас не ждали", "Россия – захватчики", "Путин – ху*ло".

Ты вот едешь, у них поля такие чистые были, бл*. Сейчас все засорено, все сожжено, дорогам пи*да, везде ямы, сгоревшая техника стоит, тела лежат", – рассказывает оккупант.


Также он заявил, что потери российской армии в Украине колоссальные.

«Столько уже слегло, такие потери… Жители нам не рады. В селе когда стояли – женщина вышла и просто начала обстреливать колонну», – говорит он во время телефонного разговора, перехваченного СБУ.

При этом оккупант отметил, что боится своих сослуживцев больше, чем "банд****цев".

"Они – долбо*бы, я своих боюсь больше, чем банд****цев. Никто из нас этим гордиться не будет…Тут просто такие потери еб***тые", – жалуется оккупант.




Похожие новости