Путину – медаль за сплочение Украины

Мнения 22-мар, 05:049 4 656 0

Путину – медаль за сплочение Украины


Нижний спикер Володин печалится: зря Зеленский запретил 11 партий (в т.ч. пророссийские партии Медведчука и Мураева), это расколет украинское общество.

Не переживайте, дядьку! Путин сделал Украину такой сплоченной, какой она никогда прежде не была. Путинская военная «спецоперация» уже превратила жителей Украины, независимо от их национальной и прочей принадлежности, в монолитную нацию, единый народ.

Для тех, кто сомневается, последний опрос (проводился 18 марта) социологической группы «Рейтинг» (Rating Group Ukraine) 77% опрошенных считают, что дела в Украине двигаются в правильном направлении. Такого показателя и близко не было ни разу за последние 10 лет.

93% уверены, что Украина отразит нападение РФ, причем почти половина надеется, что это произойдет уже в ближайшие недели.

Прямые переговоры Зеленского с Путиным о прекращении войны поддерживают 74%,четверть - не поддерживает. Но абсолютное большинство – 89% - считают неприемлемым подписание временного перемирия с РФ без вывода ее войск из Украины.

82% (привет Володину) полагают, что угроза раскола страны маловероятна.

И привет всем россиянам: 98% опрошенных видят в России враждебную страну.

Рядом по враждебности стоит только Беларусь (84%), причем, это отношение характерно для всех украинских регионов.

Самые дружественные страны, по мнению украинцев, Польша, Литва, Великобритания и США.

Кстати, создание военно-политического союза Украины, Польши и Великобритании поддерживают 85%., с НАТО – 72%.
СерпомПо




Похожие новости