Лишняя хромосома (Часть 2)

Мнения / Общество 21-мар, 17:339 6 292 0

Лишняя хромосома (Часть 2)


В общем, россияне любят рассказывать о том, какие они вояки и как они всех победят за несколько дней. Похоже на то, что до 24 февраля они и сами в это верили, а о первой активной фазе войны 2014-15 годов они вспоминали не иначе, как «нам не дали победить».

Различные Дыркины, Пыркины и прочие Пенисы Душилины рассуждали в том плане, что если бы Москва двинула регулярные войска в широкомасштабное преступление, то они бы победили за три дня. На этой ноте они начали следующую горячую фазу 24 февраля 2022. И вот оказалось, что руZZкому танцору мешают не отдельные фрагменты тела, а их отсутствие.

Причем, сначала это стало понятно в переносном смысле, а теперь и в прямом. Особенно это касается их танкистов, сгоревших уже почти в 500 уничтоженных танков, поскольку заглядывая в люк такого танка, если у него остался люк и вообще – башня, некоторые наши бойцы, оценивая внутренности некогда грозной машины, с выдохом отмечают: «Опять яйца вкрутую».

Но ради объективности следует заметить, что именно такой натюрморт – редкость, поскольку обычно, башни этих танков такое вытворяют в воздухе, что даже пролетающие гуси шарахаются.

В общем, когда до них доходит, что никто их не боится и не считает витязями в бараньей шкуре, они тут же вспоминают о том, когда в последний раз меняли исподнее и рассказывают об учениях. В этот момент включается план «б», в котором уже нет ультрасовременного, высокоточного и нанотехнологичного оружия.

Свои войска они запускают в режим свихнувшегося мясокомбината, а воевать они начинают так, как привыкли и с теми, с кем привыкли – мирным населением. И вот тут начинается просто сплошная полоса военных преступлений, которые ослепший, оглохший и онемевший мир не заметил в Сирии.

РоZZийские преступники запускают свою четко отработанную схему. Они начинают наносить удары исключительно по гражданской инфраструктуре и в первой волне оказываются рынки, торговые центры, склады продовольствия и все то, что обеспечивает нормальную жизнь людей и где гарантированно будет множество убитых и главное – раненных.

Причем, если противник это позволяет, они обязательно сделают паузу и дождутся, пока на разрушенных объектах начнутся спасательные работы, чтобы увеличить количество жертв.

Дальше происходит простое и повторяющееся действие. Местные больницы захлебываются, перегруженные раненными и тогда разворачиваются временные госпитали в крупных зданиях, подходящих для этих целей – школы, театры и прочее. Именно они и становятся следующей целью.

В Сирии, после разрушения больниц, персонал уводит раненных в подвалы, где продолжается процесс оказания помощи. Тогда приходит очередь бетонобойных бомб, которые задумывалась как средство поражения подземных складов, хранилищ и прочей военной инфраструктуры противника. Но на самом деле это применяется по подвалам.

То же самое происходит и у нас. Вот сегодня ночью эти военные преступники ударили по торговому центру Ретровиль в Киеве. Он был полностью разрушен и просто заметим, такие объекты становятся военными целями этой дряни.

В данном случае интересным является то, что в этом центре находился огромный магазин торговой сети Leroy Merlin, которая отказалась прекращать работу в роZZии и вот теперь он уничтожен точно так, как и сотни других магазинов.

Но нам важно то, что те, кто наносил этот удар, летчики или ракетчики, точно знали, куда укладывают мощный боеприпас. Они получили такое задание от своего командования, а те – опирались на утвержденный план, план же этот основан на директиве высшего руководства.



Поэтому, от прутина и до того, кто нажал кнопку «пуск», все связаны одними и теми же военными преступлениями. Каждый преступник в этой цепочке точно знал, что он делает и знал, какие результаты будут от этих действий.

Таким образом, все они – преступники, хоть и в разных формах соучастия, как водится: заказчик, организатор, исполнитель и так далее, а все население роZZии – имеет свою форму соучастия.

Ведь тот, кто действует с целью сокрытия следов преступления, становится полным его соучастником. И тут не важно то, что он лично ходил с зигой и открыто поддерживал или имитировал протест, как «не такие» или «другие» руZZкие, все они – преступники и это надо понимать всем, ибо другая трактовка приведет к безнаказанности, а безнаказанность ведет еще к более чудовищным преступлениям.

Это – аксиома или суждение, не требующее доказательств, ну а если оно кому-то нужно, то оно просто как двери.

Совок не сел на одну скамейку с главарями Рейха в Нюрнберге, он не понес наказания за Венгрию в 56-м, Чехословакию, в 68-м, Афганистан в 79-м.

Далее – роZZия тоже ушла от ответственности за Чечню в 90-х, Грузию в 2008, Украину в 2014 и наконец она таки нарвалась.

И в первую очередь, накажет их Украина, но и мир уже проснулся, пусть не весь и не полностью, но процесс таки пошел.

А все описанное выше и есть та самая лишняя хромосома, о которой так часто вспоминают. Это она и есть.

ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Март 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031