Закупка угля в ОРДЛО в 2014 - по иронии судьбы сегодня в Украину приехала первая партия угля из…Ростова.

Мнения / Общество 08-янв, 05:129 6 622 0

Закупка угля в ОРДЛО в 2014 - по иронии судьбы сегодня в Украину приехала первая партия угля из…Ростова.


Доброе утро, хунта. Новости опять просто пестня.

Я надеялась, что на Банковой остались гомеопатические дозы разума, но по ходу нет. Сегодня решением Печерского суда, которое пока не опубликовано, наложен арест на имущество Порошенко: объекты недвижимости, счета, корпоративные права и почему-то на два ТВ-канала, которые с ноября Порошенку не принадлежат. Ну шоб було. Зачем?

Очевидно, чтобы усложнить финансирование оппозиции, лишить ее эфирных телевизионных возможностей и не дать Пороху внести залог, в случае его ареста. Чьими руками? Руками ДБР, которым незаконно руководит протеже Татарова. Руками зам.генпрокурора, который передал уголовные дела на Татарова из НАБУ в СБУ Баканову, где они безвременно почили.

Руками судьи Бортницкой, чьим научруком был тот же Татаров – МВДшный чиновник времён Януковича, ярый антимайдановец и в целом упырь. Что им это даст, кроме утоления маниакального желания Зеленского?

Я вижу два сценария, если Пороха таки посадят.

Первый – это когда на улицы выйдет две тысячи людей, покричат под ОПшечкой и разойдутся, убеждённые, что Порошенко всё порешает сам, а они просто выразят поддержку. После этого ставим точку и начинаем новую главу истории под названием «Тоталитаризм».

Второй – это когда на улицы выйдут десятки тысяч. Тогда можно устроить кровавую провокацию и плавно подвести нас к сценарию, который сейчас разворачивается в Казахстане: массовые беспорядки, украинская армия, которая не будет вмешиваться, и чужая армия, которая приедет «навести порядок». Причем, как мы уже увидели, это всё делается за 4 дня.

А юридическое обоснование они найдут, и Вова подпишет всё, что ему скажут подписать.

Кстати. Пороху вменяют в вину закупку угля в ОРДЛО в 14. И это державная зрада, терроризм и миллиард залога. Плохой, плохой Порошенко. Но по иронии судьбы именно сегодня в Украину приехала первая партия угля из…Ростова. "Перші 60 вагонів вугілля для Луганської ТЕС зайшли в Україну.

Тепер можна бути впевненою, що місто Щастя та прилеглі населені пункти будуть щасливими хоча б у плані тепла" , радостно сообщает нам член ТКГ Вита Страхова. Перемога! Хороший, хороший Зеленский! Дайте ему медаль «Это другое» или орден «А хули вы мне сделаете»

И чтоб два раза не вставать, еще один кейс, описывающий правосудие в Украине наилучшим образом. Помните харьковского обдолбанного мажора, который на скорости 180 км/ч впилися в другой автомобиль, убил его видителя и покалечил пассажиров? А потом быковал и орал в камеру, что за него ща всё порешают. Мальчик таки имел основания для этого.

В 19м году сей милейший отпрыск 14-ти лет отроду стрелял из пневмата в голову матери и брату своей подруги. За это от судьи Янцовской Коля получил год условно и 800 баксов компенсации пострадавшим. Говно вопрос ведь в самом деле, 800 баксов за пострелять в людей – это просто акционные цены.

И вот СЛУЧАЙНЫМ распределением теперешнее дело о ДТП юного стрелка тире водителя попадает ОПЯТЬ к той же судье. Интересно, сколько стоит, если в людей не стрелять, а давить их автомобилем? Ничего в этой стране не изменится, пока теперешнюю судебную касту не зальют напалмом и не забетонируют кхуям.

Государственная налоговая служба обнародовала среднюю таможенную стоимость импортного газа в период с 1 по 31 декабря прошлого года. Итого за год газ подорожал в шесть раз. А запасы газа в подземных хранилищах Украины за тот же год снизились на 41,4%.

Т.е. я не вижу ни одного сценария, в котором к нам не пришел бы северный пушной зверёк, без смены власти на тех, которые умеют работать в антикризисном менеджменте. У Коболева можно почитать про это подробно, у меня например волосы шевелились в процессе чтения. Рекомендую.

Ну и чтоб не совсем треш, закончу хорошей новостью. Главы Министерств обороны стран Балтии выразили единодушное мнение в необходимости поддерживать Украину поставками оружия.

«Мы это сделаем. Мы призываем наших союзников в Европе сделать то же самое. Потому что Украина имеет право и должна уметь защищаться. Украина в значительной степени снимает напряженность с наших собственных границ. С нашего региона.»

Вот так и должна выглядеть реакция здравомыслящих людей, когда твоему соседу выламывает дверь бухой упырь, потому что твоя дверь – следующая. И от пиздеца тебя отделяет ровно столько, сколько ты вложил в свою безопасность.

В общем, годик начался офигенно. Аж панамку сдувает.
Таня Адамс

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.