Вокруг языкового закона (Часть 2)

Мнения / Общество 15-июн, 04:279 3 627 0

Вокруг языкового закона (Часть 2)


Но вернемся к ситуации вокруг самого закона. Как всем хорошо известно, во власти сейчас плюнуть негде, поскольку попадешь в стендапера, шоумена, осветителя, парикмахера или их родственников.

В первый год работы этой власти, пока прожирая все вокруг они не добрались до кошельков населения, очень часто можно было слышать о том, что вон Рональд Рейган – тоже был актером. И таким пациентам было бесполезно доказывать, что еще будучи актером, Рейган уже начал свою партийную карьеру.

Причем, партию не под него подпрягли, а он стал работать в интересах партии, постепенно продвигаясь по партийной лестнице и в какой-то момент, он ушел из актерского цеха и серьезно ушел в политику.

Долгое время он работал на сборе средств в партийную кассу и был ее распорядителем. Исключительная порядочность, в этом деле, сделала ему репутацию и он стал губернатором самого населенного штата США – Калифорнии.

Чтобы понять, что это такое, бюджет этого штата превышай бюджет всей РФ, вместе с лысым Путиным и всеми вундервафлями вместе взятыми. И лишь после того, как он прекрасно показал себя на посту губернатора, его выдвинули в президенты. Это был долгий и нелегкий путь.

А где этот путь у того, что выбрали эти деятели? Нет? Так тогда кого с кем сравнивают? Но хорошо. Тогда возвращаемся к сути вопроса и попытаемся выяснить, отчего же эта бригада снимает кино на русском языке? Почему не на английском или иврите? Именно так и был поставлен вопрос вчера днем. Вот он.



На самом деле, вопрос этот был риторическим и мы не ожидали получить на него хоть каких-то ответов, но каково же было удивление, когда к ночи их набралось довольно большое количество. И тут мы просто предлагаем те самые картинки, которые обещали в самом начале. Это скриншоты ответов. Вот, что написали на сей счет.



Но на самом деле, ответ на этот вопрос мы уже давали и коллеги, по большей части его повторили. Между прочим, это касается большей части нашей «эстрады» и так называемого «кино».

Допустим, что нашелся какой-то способ озвучивать песни, репризы и фильмы на английские, немецкий, французский или итальянский.

Хорошо, озвучили, что дальше? А дальше – ничего! Такие песни поют на застольях и не дальше, такое кино снимают для своей семьи и никому в голову не приходит этот отстой нести на телевидение, а такой юмор закидают помидорами и пепельницами.

То есть, большая часть этой шоблы, попытайся донести то, что они делают, за пределы «русскоязычного» региона, сдуются в один момент. Вся их звездность не просто уйдет в унитаз, а просто никому не прийдет в голову, что эта низкопробная чушь может предлагаться как продукт.

Причем, тут на дне как сам «продукт», так и его подача, поскольку наши профи музыканты, оперные певцы и другие мастера искусств, не имеют подобных проблем нигде, хоть в Европе, хоть за океаном. Это потому, что они – профессионалы, а не обезумевшая от бабла художественная самодеятельность.

И вот для того, чтобы кормить своими помоями маргинез из страны агрессора, они хотят торпедировать языковый закон. Думаю что тех, кто за это проголосуют, не сегодня и может быть не завтра, но обязательно – послезавтра, проклянут даже собственные дети, когда до них начнет доходить, какой дрянью оказались их родители.

Ну а мы просто запомним всех поименно, чтобы не забыть. Такое забывать нельзя.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930