СМИ: Ефремов мог пытаться покончить жизнь самоубийством

Мнения / Общество 10-июн, 21:429 4 174 0

СМИ: Ефремов мог пытаться покончить жизнь самоубийством


Российский актер Михаил Ефремов, которого после смертельного ДТП посадили под домашний арест, пытался покончить с собой.

Об этом свидетельствует багровая борозда вокруг шеи артиста, которую очень хорошо было видно даже во время вчерашнего допроса. Как передает Telegram-канал Mash, наложить на себя руки Ефремов планировал вчера.

Именно поэтому он вовремя не явился на допрос, и в связи с этим это ему приходилось трижды вызывать медиков.

Как рассказали близкие Михаила, он находился в бессознательном состоянии. А когда очнулся, то не мог четко объяснить, откуда следы на его шее, поскольку "ничего не помнит". Медики, которые приехали по вызову, увидели следы суицида и вызвали на место психиатров. Они продолжат работать с актером во время следствия.

«Дело в том, что родные Ефремова заметили на его шее глубокую багровую борозду (характерный признак при повешении). По их словам, он находился в бессознательном состоянии. Приехавшая скорая увидела признаки суицида. И после этого вызвала на место психиатров. (По версии следствия, Ефремов мог получить травмы во время аварии от удара цепочкой или ремнем)», — сказано в сообщении.

Авторы добавляют, что к моменту приезда медиков актер был уже в сознании. Он заявил, что ничего не помнит. Не смог он объяснить и факта появления характерных следов на шее.

«В комнате он находился один. Чтобы разобраться в его состоянии, скорую отправляли три раза. Во время следствия с актёром продолжат работать психиатры», — констатируется в сообщении.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.