"Российский Swift имени министра Лаврова"

Экономика / Фотожабы 02-май, 08:389 6 945 0

"Российский Swift имени министра Лаврова"


За плохое поведение для России в виде санкции замаячило отключение от SWIFT. Но чтобы у россиян не падало настроение, министр Иностранных дел решил их посмешить.

Он сказал: «Если отключат , мы сделаем собственный SWIFT. У нас всё готово».

Это то же самое, если сказать – мы сделаем собственную ООН, если нас из ООН выгонят. В российской ООН будет только одно государство – Россия. Но зато ООН наша, суверенная , не зависящая от гнилого Запада.

Международная межбанковская организация SWIFT была создана 50 лет назад для перечисления денег между клиентскими счетами в банках различных стран. В SWIFT входят около 10000 банков из двухсот стран.

Каждому банку присваивается в системе код SWIFT. По этому коду и номеру счета в банке производится перевод денег между счетами, находящимися в банках разных стран. SWIFT имеет соответствующую сложную систему протоколов и механизмов защиты для безопасного проведения банковских транзакций.

Для отключения России от SWIFT достаточно забанить SWIFT коды российских банков, и после этого никакой связи с банками гнилого Запада не будет.

В Российскую суверенную SWIFT имени Лаврова будет входить только одно государство – Россия, и получить деньги из Европы, например, за нефть и газ будет уже нельзя.Ну только, если возить баблос через границу чемоданами.

Но России нужно и дальше повышать суверенитет и независимость.

Например, провести свой независимый Чемпионат Мира по футболу, в котором Россия будет играть сама с собой. Для самоудовлетворения. Что - то типа международной футбольной мастурбации.

Михаил Колосков
Похожие новости