Китайский феномен или вопросы без ответов (Часть 2)

Мнения / Общество 12-янв, 04:399 3 923 0

Китайский феномен или вопросы без ответов (Часть 2)


Тем не менее, в Индии на сегодня 12, 5 млн зараженных и 150+ тыс погибших, а у Китая – 87 536 зараженных и 4 634 погибших.

Просто интересно, неужели ни у кого не возникает вопрос: «Почему так?»

Мы это вопрос уже задавали несколько раз, но он оказался риторическим. Тем не менее, когда не удается найти ответа, подтвержденного объективными данными, человеку свойственно делать предположения и хоть как-то объяснить этот факт.

Для нас этот вопрос возник еще раз именно в связи с тем, что наши СМИ пишут о закупках китайской вакцины. Причем, вопрос этот возник не из-за предполагаемого распила бабла, на этом мероприятии, а совсем из других соображений. Эти соображения логичные и как раз упираются в то, что было написано раньше.

Итак, зададим себе простой вопрос о том, проводилась ли в Китае массовая вакцинация собственного населения, собственной же вакциной.

И ответ на этот вопрос известен – не проводилась. Это следует из недавнего скандала, когда стало известно о том, что наше правительство оплатило закупку вакцины, которая не прошла полного цикла клинических испытаний и не одобрена ВОЗ. Насколько известно, эта ситуация до сих пор находится в том же самом состоянии.

Но раз так и препарат не получил сертификации, то никакой массовой вакцинации быть не может. Речь может идти только о нескольких десятках тысяч добровольцев из третьей, клинической фазы испытания препарата. Таким образом, ответ на этот вопрос однозначный и подтвержденный объективными и бесспорными данными.

Но в таком случае берем и сопоставляем три факта, изложенных выше и тут будем очень внимательны.

- Официально пандемия началась в Китае и нулевой пациент – тоже из Китая.

- Массовой вакцинации в Китае не проводилось.

- Китай имеет минимальное количество зараженных и погибших среди всех стран с населением в несколько десятков миллионов человек.


Последний пункт немного расшифруем, чтобы все стало понятно. Китай находится на 207 месте в мире, по количеству зараженных, из расчета на 1 миллион населения. А по смертности, он находится на на 189 месте. Всего мест – 227. Ну а по общему количеству зараженных – он в девятой десятке стран.

А теперь посмотрим, что подсказывает логика. Раз в Китае все началось, сто там должны быть одни из самых высоких показателей как зараженности, так и смертности. Повышающим коэффициентом к показателям, вызванным экспозицией или продолжительность эпидемии, должна стать крайне высокая плотность населения в местах, где проживает большая часть китайцев.

Достаточно посмотреть на то, как начавшись в США, эпидемия бушует уже более полугода, не давая обогнать ни одной стране.

В Индии рост хоть и прекратился, но тем не менее, там даже на минимальных оборотах, заражаются 10+ тыс человек, вместо 100 в Китае и гибнет 150-200 человек в сутки, вместо 0 в Китае.

Как так может быть, ведь как мы установили, вакцинации там не проводилось, а действенных методов остановить передачу вируса на границах – не существует.

Как же это удалось Китаю? И главное, если это там удалось какими-то другими средствами, зачем ему тогда вакцина? Или вакцину там создали не для внутреннего потребления, а вместо этого там давно используют что-то такое, что можно добавлять в питьевую воду, например и снести эпидемию практически до нуля.

И вот здесь мы возвращаемся в самое начало, а именно – к моменту старта этой эпопеи.

Открытыми остались вопросы, где, как, когда и почему все это началось и почему место, откуда все пошло, оказалось практически самым безопасным на Земле.

И только имея об этом представление, можно делать выводы о том, зачем они производят вакцину и собственно, что это за вакцина. Не имея ответов на эти вопросы…

Впрочем, вполне возможно, что это напрасные и необоснованно тревожные мысли. Или нет?

ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031