Уровень компетентности? Нет, не слышали.

Фотожабы 14-фев, 00:379 3 678 0

Уровень компетентности? Нет, не слышали.


Многочисленные материалы коллег, доступные в Сети (в том числе и наши) уже десятки, сотни, а то и тысячи раз ставили вопрос об уровне компетентности руководства нашей страны.

И чем дольше эти люди у власти, тем яснее становится простая истина – вести речь о компетентности, а уж тем более об ее уровне, в данном случае – не имеет никакого смысла.

Бесполезно обсуждать то, чего не было, нет и никогда не будет.

Каждый раз, когда этот вопрос только ставился, он уже был чисто риторическим, поскольку люди, обладающие даже минимальным образованием, опытом или наблюдательностью, четко понимали, что говорить об этом, в данном случае – нет смысла.

Тем не менее, такие статьи попадаются на глаза и тем 73%, которые за это все голосовали и часть из этой публики наверняка говорила себе, прочтя кусок такого текста: «это -политические оппоненты, они будут критиковать и полоскать власть, что бы она ни делала».

То есть, они просто не станут вникать в смысл конкретного текста и боже упаси – включать мозги. А все потому, что для них показателем является сам источник таких мыслей. Мол, это все – порохоботы и на этом – точка, ибо в таком случае даже напрягать извилину нет смысла, в какой бы части тела она не находилась.

Что же, такое явление хорошо описано в куче монографий по психологии, причем – теории подтверждались экспериментами на различных группах лиц, в разных конфигурациях и странах, везде был примерно одинаковый ответ.

Большая часть людей отвергает любую информацию, даже критичную для их собственной жизни и здоровья, если они считают ее источник не надежным. То есть, они не пытаются перепроверить ее, а просто не думают на эту тему.

Желающие могут найти кадры наводнения в Таиланде, где по отмели, образовавшейся в следствие отступления воды, перед ударом цунами, люди ходят и что-то там ковыряют в лужицах. И это несмотря на то, что с берега им уже орут, чтобы они уносили ноги. Не помогло.

В самом деле, будут им лохи местные указывать, что делать. Тем более, таких ракушечек они никогда не видели.

А когда заметили волну – было поздно. Она движется с такой скоростью, что если ты ее увидел где-то посреди лужиц, то можно уже ни о чем не беспокоиться.

Так это срабатывает и здесь. Но у нас – особый случай.

Власть настолько специфическая, что она сама может все рассказать наилучшим образом и так, что никакие порохоботы не нужны.

Премьер-самокатчик уже столько раз показал, что уже давно сложилось впечатление, что лучше бы он продолжал ходить в массовку различных ток-шоу, а остальное шобло снимало свои сериалы и шухарило со сцены.

Но мы приведем всего один пример, понятный именно сейчас и даже самым упоротым пациентам. Судя по тому, что с позавчерашнего дня в Китае в день мрет уже такое количество людей, что выражается трехзначным значением, китайская власть облажалась с эпидемией по полной программе.

И это речь идет о второй экономике мира, с умением строить мост, как на Шулявке или Гидропарке, за ночь, а больницу, больше чем Охматдит – за неделю. И в связи с этим, мы задавали вопрос о том, что будут делать шухаристы у власти, если у нас случится эпидемия или другая беда? Этот вопрос, как и остальные, был риторическим, но власть сама дала на него ответ.

Многие знают, что Украина решила вывезти своих 53 гражданина из Китая, как это делают нормальные страны, но до сих пор этого не сдала.

Причина оказалась просто убийственной.

Оказывается, МОЗ понятия не имеет, где разместить этих людей, чтобы и условия были соответствующие, и оборудование нужное было и специалисты.

Еще раз, речь идет о 53 людях и наша власть уже неделю не может решить, что с ними делать!

Развивать тему не стану, каждый может это сделать самостоятельно! Просто одна ремарка.

Они уже приняли решение об эвакуации, люди там дали подписку с согласием на карантин и в этот момент выяснилось, что везти их некуда. Об этом подумали в последнюю очередь. Занавес.
Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829