Жена Ефремова решила развестись с ним после 20 лет брака

Общество / Мода 24-ноя, 05:489 4 443 0

Жена Ефремова решила развестись с ним после 20 лет брака


После 20 лет брака супруга известного российского актера Михаила Ефремова Софья Кругликова решила развестись, передает со ссылкой на близкого друга знаменитости «Комсомольская правда».

По словам источника издания, женщина уже приняла решение и рано или поздно развод произойдет.

«Для Миши, конечно, это станет ударом, актом предательства», — сказал он, отметив, что актер «просто сойдет с ума и потеряет остатки веры в себя».

На вопрос о причинах принятия решения Кругликовой, собеседник подчеркнул, что в данном случае имеют место и эмоции и расчет. Так, жена не смогла простить Ефремову измену с актрисой Дарьей Белоусовой. Кроме того, в момент нахождения мужа в местах лишения свободы, супруге проще поделить имущество.

«Если собрать все накопления, недвижимость и прочее, набежит очень приличная сумма. Десятки, если не сотни миллионов рублей. Сейчас все это находится во владении Софьи», — констатировал собеседник издания.

В июне стало известно об интимной связи актера с 36-летней Белоусовой. После смертельного ДТП по вине Ефремова он находился именно в ее квартире в Казарменном переулке. Соседи рассказали, что актер бывал там с осени прошлого года.
Похожие новости