Повесть о бездарных дилетантах (Часть 4)

Мнения / Общество 24-ноя, 16:329 3 633 0

Повесть о бездарных дилетантах (Часть 4)


Не удивительно, что те несколько речей, которые двинул Макрон, и те вещи, на которых он акцентировался, очень быстро нашли адекватный ответ и ему припомнили недавнюю историю и то, что творили французы с мусульманами в Африке, где резали головы сотнями и при этом позировали перед фотографами и в общем, геноцидили так, что другие уже имели бы большие проблемы за такие действия, а Франции это, как и многое другое, сошло с рук, но об этом – не забыли и стали выводить исторические ужасы в публичную плоскость. Ну и как следствие, в мусульманском мире начали бойкотировать французские товары.

Но вот именно Пакистан дошел до параллелей действий нынешнего правительства Франции с тем, что делали нацисты с евреями до того, как начали их уничтожать. Надо сказать, что сравнение оказалось пусть и не на 100% корректным, но очень ярким и жестким, а потому в Париже засуетились и стали требовать от Исламабада опровержений и отказа от такой позиции.

В общем, Макрон обиделся и дал команду своему МИД гасить этот инцидент. Таким образом, пытаясь уйти от одной проблемы, которую он провалил, Макрон попытался прикрыться громкими и победоносными речами на другом направлении, но получил еще большее поражение и куда более масштабные проблемы. Причем, сам же и придал этому максимальную гласность и публичность.

Так что создается впечатление, что парень вообще не может просчитывать последствий своих действий, но при этом, его больше беспокоит не тот ущерб, который приносят его бестолковые действия, а то, что его сочтут не умным. Вот с этим он борется со всей своей пролетарской ненавистью. И все же это – не ультимативный вариант, поскольку имеется вариант и вовсе хрестоматийный.

ЯНЕЛОХ

Избрав клоуна президентом, только очень одаренный человек мог надеяться на то, что от него будет толк в новой ипостаси.

И ведь ладно бы этот клоун получил базовое образование в эстрадно-цирковом или театральном училище – ничего подобного. Он – клоун-любитель, аматор.

По сути, это человек – вообще не имеющий фундаментального образования ни в одной отрасли знаний и деятельности. Это – художественная самодеятельность и не более того.

Но тем не менее, этот пробел или даже глубокая яма в его способностях, так или иначе, может быть перекрыта. Для этого нужна или феноменальная способность учиться всему новому, либо чутье подбирать профессионалов и расставлять их в правильном порядке, для достижения цели. Но как не крути, для того, чтобы понимать цель, нужны фундаментальные знания о том, как оно работает.

Как теперь уже абсолютно понятно, янелох не имеет способности быстро учиться, к тому же у него – нулевая работоспособность. У него не было, нет и не будет фундаментальных знаний и потому он просто не способен сформулировать достойную цель, кроме банально меркантильной, для себя любимого.

Поэтому он расставляет людей по одному принципу – личной даже не преданности, а приязни. Если такие пациенты хвалят его, то они ему подходят, и наоборот.

В общем, вокруг него подхалимы соревнуются в лести и 21 ноября некто Ермак дал мастер-класс в искусстве подхалимажа, исторгнув оды и кантаты «найвеличнійшому». Но это и все, что можно ожидать от этой публики. Она просто неспособна делать элементарные вещи, а занимается самолюбованием.

И вот когда на это обращается публичное внимание, начинаются обиды в стиле Трампа или Макрона. В этот самый момент и возникает нечто, объединяющее эти и подобные им персонажи – вершина дремучего дилетантизма.

Они не могут даже оценить ничтожество своей деятельности, хоть об этом говорят все объективные показатели. Более того, вот это «Г», которое они развели, им хочется назвать подвигом, а если этого не понимают, их аж плющит от обиды, что и указывает на плинтус, который оказался далеко над ними.

Но во всем этом радует одно, все процессы в обществе проходят волнообразно, и есть все основания полагать, что пик дилетантизма мир все же прошел, и дальше такие деятели просто будут уходить в небытие с большим или меньшим грохотом. Это – неизбежно.
Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.