Почему Путин почти восемь месяцев прячется от коронавируса? Ведь в России есть своя, не имеющая аналогов в мире вакцина от COVID-19. ВИДЕО

Мнения / Видео 16-ноя, 06:419 5 061 0

Почему Путин почти восемь месяцев прячется от коронавируса? Ведь в России есть своя, не имеющая аналогов в мире вакцина от COVID-19. ВИДЕО


Вот только президент России не спешит вкалывать себе эту панацею, а терпеливо ждёт появление западной вакцины. Об этом пишет известный блогер Zloy_odessit.

"Шёл восьмой месяц как президент России Владимир Путин не покидал свой бункер в Ново-Огарёво, за редким, исключительным случаем, когда нужно народу явить живого “лидера нации” и снова спрятать от посторонних глаз.

И вот, казалось бы, от чего в бункере прячется Путин? От бомбежек как в 1941-1942-м? Нет. От покушения террористов ИГИЛ заполонивших Россию? Нет, да и ИГИЛ уничтожен. Может от солнечного света? Нет, не вампир же, хотя это тоже дискуссионный момент.

Восьмой месяц к ряду Путин прячется от коронавируса.

И это при том, что в России уже есть своя, не имеющая аналогов в мире вакцина от чумы 2020 года! Причём на подходе вторая и даже третья вакцины! Выбирай, какую хочешь, а можешь и все три вколоть.

Вот только Путин не спешит себе вкалывать эту панацею, а терпеливо ждёт появление западной продукции. А то некоторые политические деятели РФ уже вакцинировались, но что-то пошло не так и они безотлагательно отошли в мир иной.

Ну, а комментарий Дмитрия Пескова по вопросу вакцинации Путина – это вообще шедевр. Такое зависание и генерация вранья “на коленке” достойны "Оскара".

Ведь Песков, не смотря за явное фиаско ответа, не покраснел ни на секунду и даже попытался усыпить журналиста своим неразборчивым бурчанием.



А Путин идёт на рекорд пребывания в бункере. Даже Гитлер в своём Фюрербункере в Берлине провёл в разы меньше времени. Но там рекорд был сорван пулей в голову"
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30