10 доказательств того, что Навального ко Дню Независимости Украины отравили братья Кличко (В.Рыбников)

Фотожабы 25-авг, 17:119 3 155 0

10 доказательств того, что Навального ко Дню Независимости Украины отравили братья Кличко (В.Рыбников)


Тщательное независимое расследование российской правоохранительной прессы по факту нездорового поведения малоизвестного блогера Навального, в результате которого он впал в кому то ли в Томске, то ли в Омске, после чего был отвезен на окончательный убой в Германию, привело к сенсационным выводам, которые, увы, нельзя назвать неожиданными.

Ниточка опять потянулась в Украину, на этот раз — к фашиствующим братьям Кличко, один из которых, как известно, кровавой по локоть рукой правит буржуазно-националистическим Киевом, а второй был несколько раз застигнут за тем, что подвешивал вместо груши русскоязычного младенца Ванятку, но сейчас разговор не о том.

Как выяснили российские телеграм-расследователи, в основанной небезызвестным доктором Менгеле клинике «Шарите», в которую немецкий «Мессершмитт» увез так называемого Навального, был замечен некто герр Бизель — глава организации «Cinema for Peace Foundation» («Кино за войну, неонацизм и пещерную русофобию»), в число пайщиков-концессионеров которой входят Ротшильд и одиозные братья Кличко.

Очевидно, что именно эти братья и отравили несостоявшегося Навального, и вот почему.

1. В Украине отмечается День Независимости, и по такому случаю украинцы всегда пытаются убить как можно больше русских, чтобы таким образом «поздравить» Владимира Владимировича Путина, доставив ему неприятности, и «разжечь очередную русофобию на Западе и так далее».

Особенно свирепствует в таких случаях Кличко-младший — известно, что он завидует росту Путина.

2. Россия освободила мир от коричневой чумы.

3. Именно в тот самый день, когда несостоявшегося Навального вывезли за границу, Кличко-старший так радовался, что даже поднял в Киеве самый большой флаг Украины.

«Много времени и много усилий потребовалось, чтобы воплотить этот проект… Да, не все было просто. Но этот день настал!». Проект назывался «Навальный». Совпадение? Не думаем.

4. Источники газеты «Московский комсомолец» сообщили, что накануне несчастного случая Навальный пил с друзьями под Томском самогон.

В его крови было также обнаружено сало, а в руке — бандура. Все эти подарки были переданы одиозному блогеру из Украины по случаю Дня Независимости, о котором шла речь выше.

Сало было завернуто в карту Крыма с непонятной надписью «Это не бутерброд», а на бутылке самогона присутствовала этикетка «Вдова Кличко». Бандуру у Навального, к счастью, отобрали в аэропорту, трое офицеров теперь в реанимации.

5. Россия освободила мир от коричневой чумы.

6. Омские врачи очень сильно помогли Навальному, в какой-то момент он уже даже встал и пошел, но тут в его комфортную палату вошли так называемые санитары из клиники «Шарите», и один из них, выкрикнув по-украински «Нехай щастить!», что в переводе, как известно, означает неслыханное оскорбление русских гостей Украины, отправил его обратно в кому, скорее всего, навсегда.

Логично предположить, что это был мэр Киева, в свое время щеголявший похожей фразой, когда убеждал запуганных киевлян сидеть дома во время карантина.

7. Российская пресса отмечает, что Навального увозили в Германию вовсе не врачи, а «двухметровые шкафы спортивного сложения, работающие под прикрытием». Уже сейчас можно сказать, кто эти два двухметровых шкафа, ведь это самое очевидное, что приходит в голову.

8. Россия освободила мир от коричневой чумы.

9. Клиника «Шарите» — излюбленное место ЦРУ и братьев Кличко, где они регулярно фабрикуют всем диагноз «отравление российскими спецслужбами», чтобы подставить Владимира Владимировича Путина.

Об этом напоминаетзнаменитый интеллектуал, бывший украинский нардеп Олег Царев, приводя в пример историю Виктора Ющенко, которому в «Шарите» поставили диагноз «отравление диоксином».

Примечательно, что блестящий эрудит Царев вместо слова «диоксин» постоянно говорит «диоксидин», тем самым тонко намекая на безграмотность братьев Кличко, способных перепутать отраву с лекарством от ангины и отита. Боксерские уши торчат везде.

10. Россия освободила мир от коричневой чумы.
ВАСИЛИЙ РЫБНИКОВ
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31