"Гарантируем безопасность, жилье и материальную помощь". Соратница Тихановской призвала силовиков перейти на сторону народа. Видео

Общество / Видео 21-авг, 05:369 3 293 0

"Гарантируем безопасность, жилье и материальную помощь". Соратница Тихановской призвала силовиков перейти на сторону народа. Видео


Соратница оппозиционного кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской Мария Колесникова призвала белорусских силовиков перейти на сторону протестующих.

"Власть делает так, что ваша форма перестает вызывать уважение. Она становится символом отвращения", – сказала Колесникова.

Она подчеркнула, что в избиении протестующих "нет ничего крутого".

"Те, кто избивал, не отмоются от этого скотства никогда. Те, кто покрывал их и молчал об их преступлениях, – тоже. Чего вы боитесь? Почему вы еще не с народом? Почему вы еще не стали героями для белорусов?..

Наш план прост. Если вы перейдете на сторону народа, если вы откажетесь выполнять преступные приказы, мы гарантируем вам безопасность и неприкосновенность.

Гарантируем справедливое отношение к вашим подразделениям, которые не станут выполнять преступные приказы, гарантируем отмену долгов за образование, отмену контрактных долгов и других выплат, которые действующая власть вешает на тех, кто хочет уйти из органов и отказывается выполнять преступные приказы.

Гарантируем жилье и материальную поддержку всем, кто откажется выполнять преступные приказы... Военные, силовые структуры, мы просим вас помочь нам и быть с нами, просим вспомнить о присяге, которую вы давали, и защитить ваш народ",
– сказала Колесникова.


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.