«Нужно искоренять власть»: Известный российский ведущий в пух и прах разнес политику Путина

Мнения / Видео 18-авг, 21:279 3 868 0

«Нужно искоренять власть»: Известный российский ведущий в пух и прах разнес политику Путина


Российский ведущий и продюсер Михаил Козырев в интервью журналисту и блогеру Юрию Дудю рассказал о своем отношении к президенту России Владимиру Путину и отметил, что с момента его прихода, РФ начала «пробивать дно», когда российский лидер «занял престол».

Он назвал Путина человеком, ранее работавшим на преступную организацию и заявил, что не питал иллюзий и не возлагал надежд на нынешнего безменного президента РФ.

«Все было понятно, еще когда он стал премьер-министром, с этого момента в России все шло только вниз. С каждым разом становилось все хуже, хуже и хуже. Поэтому, когда группа Lumen выпустила песню с фразой «Я так люблю свою страну, но ненавижу государство, именно это ощущение у меня и было. Мы, Россия, дно пробили, как только Путин занял престол», – считает Козырев.

Ведущего всегда смущало прошлое Путина, ведь перед приходом в политику тот работал в КГБ. Козырев сравнил сотрудников этой организации, которую он считает «отвратительной», с «мясниками» и не понимает их сознательный выбор работать в подобной структуре.

Козырев убежден, что России необходима тотальная перезагрузка власти. Лишь при таком условии в стране начнутся положительные сдвиги.

«Нужно искоренить всю власть, набрать новое поколение и начать все с нулевой точки, как это сделали в Грузии. Но в нашей стране это невозможно», – резюмировал он.





Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31