Известный журналист признался, что сказал бы Путину при встрече: больше ненавидели только Гитлера

Общество / Видео 08-июн, 04:509 3 445 0

Известный журналист признался, что сказал бы Путину при встрече: больше ненавидели только Гитлера


Украинский ведущий Анатолий Анатолич рассказал, что бы заявил главе страны-агрессора, которая вторглась в нашу страну, Владимиру Путину при встрече. По словам звезды, он бы сравнил его с нацистом Адольфом Гитлером и подчеркнул бы, что больше всех ненавидили только диктатора времен Второй мировой войны.

Об этом Анатолич высказался в интервью на YouTube-канале "Люкс ФМ". Журналист заявил, что задушил бы кровавого диктатора РФ голыми руками.

"Владимир Владимирович, дед ты ср*ный, я могу в принципе просто сейчас на тебя наброситься и задушить, зная, что меня потом убьют, вот чесно, я бы это, конечно же, сделал. Я бы вошел в историю, как человек, который задушил этого старого маразматика. Да, я бы умер, но я знаю, что дети были бы счастливы", – заявил ведущий.


Также он добавил, что стал бы героем. Однако, если это сделать не получится, то шоумен сказал бы следующее:

"С*ка, тебя ненавидит весь мир. Такого количества ненависти последним на себя выгребал только Гитлер. Ты мр*зота, п*стрюн ты висящий, наверное давно, хотел денацификации, а ты получил нацию людей, которые гордятся своей страной так, что тебе даже не снилось это до страшной ночи 24 февраля. Ты хотел демиллитаризации, так мы теперь самая сильная армия мира. Поэтому, единственное, что я могу пожелать тебе: с*ка, чтоб ты сдох поскорее и больнее. Я тебя ненавижу и всю свою энергию посылаю на то, чтобы ты скорее сдох", – сказал Анатолич.




Анатолий Анатолич, заявил, что "топит" за президента Украины Владимира Зеленского, хотя во время выборов не поддерживал его кандидатуру, а с 2019 года не всегда соглашался с его политическими решениями. Тем не менее, с 24 февраля все изменилось. Более того, шоумен уверен, что нынешний гарант неспроста пришел на пост именно перед полномасштабной войной.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.