В Беларуси силовики уже задерживают людей на работе: видео "спецоперации". Белоруска со слезами высказалась о зверствах силовиков

Общество / Видео 13-авг, 00:059 4 188 0

В Беларуси силовики уже задерживают людей на работе: видео "спецоперации". Белоруска со слезами высказалась о зверствах силовиков


В Беларуси силовики ворвались в кафе, где избили и задержали работников - молодых мужчин.

Как видно на кадрах камер видеонаблюдения, крепкие спецназовцы в полной амуниции с дубинками ворвались в кафе, где силой вытащили работников - трех молодых юношей.

Работники заведения пытались сопротивляться и закрыть входную дверь, однако группа силовиков целенаправленно провели жесткое задержание с избиением и выламыванием рук.



Мне сегодня 26, но как я могу праздновать: белоруска со слезами высказалась о зверствах силовиков

Минчанка Алина Круз в свой день рождения пришла на акцию солидарности в Минске. Девушка произнесла откровенный монолог, который потряс пользователей сети.

Девушка вышла с плакатом, на котором было написано: "Сегодня у меня День рождения. Я загадала желание, чтобы никого больше не убили. Мы мирные люди! Хватит насилия, прошу"

"У меня сегодня день рождения, но как я могу праздновать? У меня только боль на душе", - сказала девушка со слезами на глазах.



Также девушка призналась, что "без интернета было очень страшно, а еще страшнее, когда интернет появляется, и ты видишь, что происходит".

"Я знаю, что меня задержат, скорее всего изобьют, возможно, дадут штраф, но если б я не вышла, меня бы это не спасло", - считает она

Лукашенко назвал протестующих уголовниками


Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал акции протеста, которые вспыхнули в республике после выборов 9 августа, и назвал протестующих в Минске являются безработными уголовниками.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.