Выражение "бариґа" при Зеленском заиграло новыми яркими красками

Мнения / Общество 18-июл, 07:169 4 064 0

Выражение "бариґа" при Зеленском заиграло новыми яркими красками


Помните сколько звучало насмешек после передачи седьмым пятым президентом своих активов в слепой траст, и сколько недорогеньких пыталось найти следы "обогащения", а потом плюнула и скатилось в тупую пропаганду?

А между прочим, то грамотное решение передать бизнес в прозрачное управление и является причиной отсутствия "экономических" дел против Порошенко - международная компания по управлению активами, которая работает по самым высоким мировым стандартам, по стенке размажет любой "правоохранительный" орган, поэтому в тот сторону даже портновски ГБР не смотрит, не говоря уже о менее отмороженные организации.

"Сенсации" же о "обогащения в 82 раза" и прочее "мародерство" так и останутся памятником украинской "антикоррупционной журналистике", а обманутое население еще будут долго кормить дерьмом типа "незадекларированных картин из Википедии".

Другое дело - Зеленский.

Тот "переписал" главные активы типа "Квартала" на ближайшее окружение, которое занимает государственные должности, а оффшоры вообще премудро оформил на жену.

Уже когда он находится в президентском кресле, его семья умудряется зарабатывать на облигациях внутреннего государственного займа, а сам президент стыдливо "забывает" вносить вовремя информацию о доходах из них.

Председателем Антимонопольного комитета "простой парень" назначает сестру распорядителя своего итальянского имущества и по совместительству спонсора партии "сосен слуґ народа" и другие.

Знаменитое выражение "бариґа" при шестом президенте заиграл новыми яркими красками.

Думаю, после своей каденции "просто порядочного Человеки, все" услышит в свой адрес "многа вапросав", только в отличие от предшественника, к нему они будут кстати.

Валерій Прозапас
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.