“Тузік” вкусний?

Мнения / Общество 18-июл, 20:319 4 913 0

“Тузік” вкусний?


Вчера вечером мы опубликовали фейсбучный пост Алексея Гончаренко, в котором он сказал о том, что к нему подошел зеленый депутат и сказал о том, что в зеленых есть большая часть пациентов, которые полностью разочаровались в политике партии и правительства, но они боятся что-то сделать, поскольку ходить до вечера с грязными штанами им тоже не хочется.

А они обязательно испачкаются, поскольку их запугивают генпрокуроршей и тюрьмой.



На самом деле, вряд ли стоит воспринимать это линейно, хотя и отвергать сам этот факт – тоже не стоит. Смысла выдумывать этот разговор у Гончаренко не было. Даже если взять это как информационно-психологический прием, то ценность его не очень высока, если он будет чем-то единичным, а не массой однородных сигналов.

Но и в «прозрение» выпускников «Высшей Трускавецкой школы блазней» веры нет по определению. Но если звезды зажигаются, то за это кто-то заплатил или это нечто вроде соломки, которую стелят на место, куда придется падать.

На самом деле, публика зондирует почву на случай, если ситуация в стране начнет решительно меняться и за всю ту красоту, которую они натворили за неполный год, начнут спрашивать самым непосредственным образом, и возможно, не через суды или следственные органы, а с глазу на глаз.

Причем, до части этой публики стало доходить, что их боссы уже отработали несколько вариантов, на такой случай.

Первый – Ростов и далее – по списку, но на всех таких планов не хватит и здесь можно оказаться в роли того тела, которое будет отвечать и за бородатых, и за хрипатых, и за всех остальных.

И действительно, кто-то спросит за собак в оплату за газ, кто-то за пенсионеров, о которых не стоит беспокоиться, если они вымрут от коронавирусов, кто-то за мышей, сожравших госрезерв, а кто-то за лоббирование интересов страны – агрессора.

Да-да, за мову, армию, веру и так далее. А к тому времени – кто знает, как дело обернется, и не исключено, что спросят по законам военного времени.

Именно такая перспектива и заставляет зеленых аккуратно прощупывать пути собственного отхода, в случае чего. И в общем, к этой теме не стоило бы возвращаться, если бы не проститутки. Они сегодня зашевелились в унисон с зелеными. Что-то их явно беспокоит и даже припекает.

Сегодня утром свой робкий голос подала «партия» Голос, из которой недавно пытался смыться подстарковатый певец. Выглядело это так.



Как мы видим, только через год сявына бригада рассмотрела, что янелох не может выговорить слово «агрессор», относительно РФ, до них только дошло, что зеленые назначенцы настолько необразованы и бездарны, что их нельзя назначать даже операторами вакуумной бочки, отсасывающей нечистоты из сортиров, но они работают на министерских постах.

При этом, на их глазах, почти полгода назад было изгнано первое бездарное правительство, а второе – еще более бездарное, проявило себя импотенцией по всем ключевым вопросам, и вот только сейчас они это заметили.

Вот эта речь, которая приведена в видео, должно было начинаться словами: «Мы были (и есть) настолько тупыми, что жрали вот это Г, поверив в то, что это шоколад. Нас не смущал запах и вкус, мы жрали его и жрали, поглядывая на обертки и веря, что это «конхфета очінь класна, Тузік вкусний», но вот сегодня мы поняли, что это все же Г и решили, что нас обманули. Это все сделали они, а мы – хорошие, хоть и с полным хлебалом Г».


А вот потом – пускай бы говорили то, что сказали.

В общем, мы наблюдаем следствия какого-то серьезного процесса, который нам не сильно видно. А вот сама депутатствующая публика видит и что-то такое знает, поэтому начинает дистанцироваться.

Вот и голоса, которые хором с зелеными пели в Трускавце «Суровые годы приходят», теперь пытаются исполнять другие песни. Но заметим, на трибуне был не Вакарчук. А ведь совсем недавно именно он рассказывал, что вот это, в зеленой обертке – Тузик вкусный, а не Г.

Поэтому заявление о переходе в оппозицию мы рассматриваем точно так же, как и вчерашнее заявление зеленого, о котором рассказал Гончаренко.

Ведь в их деле главное – вовремя смыться.

Но сама тенденция – очень интересная. За ней и будем аккуратно наблюдать.

Что-то грядет.

ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.