✔️ У нас теперь своя Моника Левински: Юлия Мендель неубедительно заверила, что не беременна от президента

Мнения 12-июл, 06:219 6 880 0

✔️ У нас теперь своя Моника Левински: Юлия Мендель неубедительно заверила, что не беременна от президента


11 июля в Instagram пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель прокомментировала материал о фейках, в котором ее упоминают как якобы беременную от главы государства.

"Каждый фейк имеет свое имя. На сайте "24 канала" вышла статья с именами топ-фейкотворцев года. Читайте, думайте и помните: вы – то, что вы потребляете. Особенно, когда речь идет об информации. Уважайте других и, главное, уважайте себя", – сказала она в видеообращении.



Блогер Марина Данилюк-Ярмолаева пишет на своей странице в Facebook, авантюрист Балашов ляпнул, что пресс-секретарь президента Мендель беременна. Запрос «Мендель беременна от президента» несколько дней висит в «Гугл Трендс». Сплетники распространяют фейк, что Зеленский делает детей со своими сотрудницами и ноль реакции.

В конце Юлия Мендель выходит и опровергает этот откровенный вброс, но делает это так, что просто нет слов. Юлия появляется перед камерами с обнаженными плечами, без лифчика и в платье-балахоне. Что еще больше усиливает впечатление, что она блудница.

Марина Данилюк отмечает, хотя надо было записать такое видео в деловом костюме или спортивной форме, чтобы и плоский живот все увидели, и чтобы было впечатление, что девочка хотя бы себя может защитить от атак.

А что же президент? Не так давно на съемках нового фильма пьяный Джастин Тимберлейк подержался за руки с партнершей по фильму. Они не целовались, не было слухов о беременности. Но Тимберлейк упорно строит несколько месяцев образ примерного семьянина, который любит сына и жену.

По словам телеведущей, если Зеленскому так дорога Мендель, он мог бы помочь опровергнуть фейк, появившись лишний раз со своей семьей. Возможность более, чем правильная – Первая леди наконец-то оправилась от коронавируса. Трюдо на аналогичной истории мечтой каждой канадки стал.

«Юлия здесь напоминает нынешнюю Монику Левински. До 2014 года она сидела в подполье, а сейчас ездит с лекциями о буллинге и травле. Жизнь и карьера у нее не сложились», – написала Марина Данилюк.

Украинский политолог Алексей Голобуцкий пишет на своей странице в Facebook, его лично никогда не интересовал этот аспект политических слухов: «кто с кем, когда, где и как?».

Это всегда чисто внутрисемейные проблемы тех, о ком идет речь – независимо от того, имеют слухи какие-то реальные основания или нет. Но, судя по последнему видео пресс-секретаря президента Юлии Мендель, она решила распространить тему «любовница президента, и уже беременна» даже среди тех, кто не желал бы быть в курсе.

Алексей Голобуцкий подчеркивает, в любом случае главный вывод из этого у избирателей: «президент вообще не контролирует ситуацию даже в собственном офисе, и председатель ОП тоже то ли не может, то ли не хочет устанавливать служебную дисциплину».

Возможно, кто-то даже рискнет попробовать объяснить это Зеленскому.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031