Место Мендель может занять советница Ермака. Это только начало. Дальше будут серьезные чистки в правительстве

Политика / Мнения 30-апр, 17:149 5 580 0

Место Мендель может занять советница Ермака. Это только начало. Дальше будут серьезные чистки в правительстве


Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель уходит с должности.

Это уже третье заявление Мендель. Два прошлых не подписали. Также источник уточнил, что у пресс-секретаря сложный характер. Также Юлию не устраивают условия работы – у нее много претензий.

При этом ее работу негативно оценивает глава Офиса президента Андрей Ермак. Но сам президент относится к Мендель положительно. Однако на этот раз в Офисе президента не будут препятствовать ее увольнению.

"Но в этот раз вроде она уже на самом деле настроена уходить, да и в Офисе не особо хотят ее удерживать. Более того, уже начинают искать замену. Но последнее слово, в любом случае, будет за Зеленским", - сказал источник.

На должность пресс-секретаря, скорее всего, назначат Дашу Заривную, советника Ермака. Обсуждается. Мендель останется номинальным советником или полностью уйдёт на «Дом». Или то, и то. Решено, но не известно мне", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политтехнолог Дмитрий Раимов.

"Но это не точечное решение. Это чистка... Дальше будут серьезные чистки в правительстве. Скажем так. Зеленский научился интригам и управлению государством. Янукович тоже. Порошенко умел.

Вопрос поможет ли выбрасывание своих, но верных, доплыть на второй срок. Верность новых – сомнительна. К президенту не попасть. А этих выбросят перед выборами"
, - завершает политтехнолог.
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930