От отчаяния такой трэш выдают: Нардеп опубликовал дружескую беседу якобы Порошенко с Путиным, через два месяца после Дебальцево

Политика / Видео 09-июл, 19:429 3 206 0

От отчаяния такой трэш выдают: Нардеп опубликовал дружескую беседу якобы Порошенко с Путиным, через два месяца после Дебальцево


Народный депутат Андрей Деркач обнародовал запись разговора людей, чьи голоса напоминают пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина. Соответствующую запись он разместил на своей странице в Facebook.

Деркач обратил внимание на то, что разговор состоялся 30 апреля 2015 года. Через два месяца после трагедии в Дебальцево.

На обнародованной записи можно услышать, как человек с голосом Порошенко дает рекомендации по оптимизации работы Трехсторонней контактной группы в Минске, при этом его собеседник обещает передать их главе российского МИДа Сергею Лаврову.

Помимо этого Путин сказал, что будет вручать медали «Героев Труда», а Порошенко отметил, что будет награждать ветеранов с 70-летием Победы. Во время разговора оба собеседника смеялись и обменивались шутками.

Также Порошенко отметил, что ситуация на Донбассе «очень х*ровая» и он готов «посмотреть и подумать по каким-то перспективам экономическим».

Стоит также отметить, что Порошенко поздравил Путина с наступающим 1 мая.

«С наступающим, я не знаю, раньше называлось Международным днем солидарности трудящихся, поэтому я не знаю, в России изменили название или нет, старое оставили?», - спросил Порошенко.

«Да хр*н его знает», - ответил Путин и добавил, что официальное название – Праздник весны и труда.

«Вот так вот? Романтично», - подметил Порошенко.

«Хорошо, Владимир Владимирович. Жму руку. Спасибо большое!», — сказал в конце разговора Порошенко.

«Обнимаю. До свидания, давайте», — ответил ему Путин.



Сторонники пятого президента Украины в соцсетях активно обсуждают записи.

Так, волонтер Мирослав Гай считает, что нужно изучать в контексте, какие именно переговоры проводились и почему такую риторику с Путиным выбрал Порошенко.



Нардеп фракции «Европейская солидарность» Владимир Арьев заявил, что «мнимая вежливость в определенном контексте приобретает противоположный смысл».

«На самом деле, весь цирк рассчитан на тех, кто вообще не знает истории дипломатии. И что мнимая вежливость в определенном, непорезанном контексте приобретает противоположный смысл. А еще на тех, у кого короткая память о том, какие реальные проблемы получила Россия от Порошенко», — написал он.



Политтехнолог Тарас Березовец назвал записи смонтированными, отметив, что на переговорах топ-уровня лидеры стран не используют обсценную лексику.

«Чем выше рейтинг Порошенко, тем сильней подгорает ср*ка в Кремле и тем больше ошибок делает Лубянка!
Ничего так не выдавало в Дерка… Штирлице русского разведчика, как парашют за спиной и диплом слушателя высшей школы КГБ!»
, — написал ветеран АТО Алексей Петров.

Блогер Мирослав Олешко написал, что спустя годы уже понятно, что смысла вести переговоры с Путиным в подобном русле не было. По его словам, Порошенко пытался установить мир с Россией, но не смотря на все, она продолжила атаки на Украину. И после этого Порошенко начал «крупную компанию по зачистке всего российского в Украине».

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031