Обратная связь

Мнения / Общество 09-июл, 18:259 3 975 0

Обратная связь


Нынешняя власть в Украине, безусловно – самая невежественная и брутальная. Происходит стремительное «омиллионеривание» зеленого болотца и, как следствие, все более хамское поведение зелени, начиная от самой высокой ботвы до самой низкой.

Они себе решили, что стали хозяевами жизни, и что можно не только жрать в три глотки, но и хамовато посылать всех по известному адресу, поскольку теперь они укрылись за штыками и спецслужбами.

Такую хамоватую публику можно было наблюдать и раньше. Чего только стоит Вова Поросюк.

За этот год с лишним он не был замечен в судах, куда он любил ходить, чтобы под телекамеры гнуть пальцы, а его мордобои прокуроров исчезли, будто и не было их вовсе.

И что характерно, он в таких демаршах не был замечен до обретения депутатской корочки, а теперь – после утраты депутатских полномочий, его снова не видно.

А это значит, что на Вову так пагубно подействовала депутатская корочка. Более того, мы успели насмотреться на его сеструху, которой сорвала крышу не собственная депутатская ксива, а братова. Да что там, никто бы и папу Вовы не знал бы и не слышал, если бы не эта корочка.

Но тогда таких пациентов было несколько и на них смотрели как на представителей среза общества, поскольку в любом, даже самом продвинутом обществе, имеется свой процент идиотов. А сейчас мы наблюдаем нечто подобное, но широким потоком влившееся в нашу власть.

Но дело в том, что порог терпения у народа находится намного ближе к тому, что они творят и это может вылиться в крупные неприятности, когда те самые штыки, на которых они пытаются сидеть, просто отойдут в сторону и тогда все встанет на месте.

Вчера, под Печерским судом, один из выступающих предупредил предателей, открыто работающих а Москву, что судить их будет народный суд из 12 присяжных, где 6 будут военные, а 6 – волонтеры.

Женщина, стоявшая у меня за спиной, негромко сказала «аминь». Видно она очень верующая. Иногда, такие слова бывают пророческими, ну а сейчас мы приведем текст из фейсбука, присланный нашими коллегами. Мы его приведем без дальнейших комментариев.

ОДЕССА


«Жители дома в Одессе залили бетоном бизнес депутата. В доме № 31 на Греческой депутат решил обустроить пиццерию. Для этого он не стал собирать документы и подписывать разрешения у жильцов. решив вопрос «где-то наверху» он просто проломил НЕСУЩУЮ стену дома и стал прокладывать отдельный вход в полуподвальную будущую пиццерию.

Жильцы протестовали, находили подтверждения, что их дом является памятником архитектуры 1840-42 годов постройки.

Депутат делал свое дело, не обращая внимания ни на протесты, ни на то, что по дому пошли трещины.

Видя, что на их законные требования не отвечают, люди решили не ждать, пока их дом сложится как карточный домик.

К решению вопроса подошли коллективно, креативно и радикально. Жильцы собрали средства и вызвали полую машину-миксер, которая залила бетоном захваченный депутатом подвал — по примерным подсчетам от 7 до 10 кубов смеси».

Линия Обороны

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031