Сторонники "Л/ДНР" массово ринулись с оккупированного Донбасса: «Беспросветное болото»

Политика / Общество 07-июл, 16:579 6 045 0

Сторонники "Л/ДНР" массово ринулись с оккупированного Донбасса: «Беспросветное болото»


Спустя шесть лет после жизни в оккупации даже самые рьяные сторонники «ЛДНР» и жизни под крылом России начали прозревать

Люди все активнее бегут из оккупированного Донбасса, потому что считают, что регион превратился в настоящее болото без перспектив и надежды.


В соцсетях все чаще появляются публикации, в которых люди не скрывают краха своих ожиданий и понимают, что России они не нужны. Жители «Л/ДНР» больше не ждут, что в их регионы придут процветание и благополучие, которое им обещали оккупанты. Более того, они уверены, что не нужны не только России, но и Украине.

«Очень много сейчас общаюсь с разными людьми из Луганска, так вот, даже те, кто еще в 2016-2017-м себя в грудь бил, и видел во всем только хорошее, всеми силами стараются уехать, что угодно - лишь бы не здесь... Это огромное беспросветное болото», – пишет пользователь Наталия Тропешко.



«Как за пять лет развивающийся регион превратить в дыру, у меня не укладывается в голове. А теперь у меня цветущий Донецк только по ночам во сне», – добавляет другой пользователь.



Также в сети отмечают, что сейчас уезжают даже те, кто пережил время боевых действий, «самое пекло войны» и полное отсутствие зарплаты.




Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.