"Я хочу обратиться к Зеленскому", - Порошенко сделал президенту необычное предложение

Общество / Видео 03-июл, 05:089 6 825 0

"Я хочу обратиться к Зеленскому", - Порошенко сделал президенту необычное предложение


Бывший президент Петр Порошенко во время выступления в столичном суде напрямую обратился к президенту Владимиру Зеленскому. Его слова попали на видео прямой трансляции, которая ведется из зала заседаний в Печерском суде столицы.

Порошенко заявил, что не боится уголовного преследования, которое по его мнению сфабриковано с подачи действующих властей и команды президента, и если наверху принято решение "сажать", то необходимо так и поступить.

"Я хочу обратиться к господину Зеленскому и госпоже Венедиктовой и хочу повторить тезис: "Мы вас не боимся. Замахнулись - бейте. Не откладывайте, не бойтесь. Надо посадить - сажайте", - заявил он.

По словам Порошенко, генеральный прокурор Ирина Венедиктова боится за свою судьбу из-за главы государства и понимает, что сфабрикованное дело является "юридическим трэшем", как назвал выдвинутые против Порошенко обвинения бывший прокурор Рябошапка.

"В глубине души и госпожа Венедиктова соглашается с Рябошапкой, но будучи зависимой от президента Зеленского, она боится за свою дальнейшую судьбу. Снимите с нее это бремя, отведите ее. Уважайте женщину..." - заявил он.



Похожие новости