Фашистствующей Третьяковой не стоит останавливаться: ждем тест на качество детей!

Мнения / Общество 28-июн, 18:499 4 516 0

Фашистствующей Третьяковой не стоит останавливаться: ждем тест на качество детей!


Проверка детей на «качество» - идея просто прекрасная. Ведь если в среде нищих и обворованных дети не качественные и не заслуживающие помощи от государства - то ее можно отправить качественным детям!

Председатель комитета Верховной Рады по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова рассказала, что уже общалась по поводу скандала с Офисом президента, коллегами по фракции и главами комитетов.

Мягко говоря ее фашистской риторики никто не поддержал, а Зеленский и вовсе считает, что ее высказывание, может стать причиной провала «Слуги народа» на местных выборах.

Президент просил Галину Третьякову извиниться за свои слова перед украинцами, а она демонстративно отказалась делать это и заявила о низком образование людей с низким доходом.

Тем не менее Третьякова от слов своих отказываться не собирается, называя их резкими, но справедливыми.

"Я бы так сказала, что такие дети, когда вырастают, получают недостаточное образование. И они будут продолжать унаследовать желание получать пособия уже в независимости от возраста. В итоге мы получаем не тех, кто будет кормильцем и защитником нашей страны, наших границ и семей. Мы получаем семьи, которые получают помощь пожизненно", - заявила Третьякова.


При этом, говоря о справедливости, вспоминается самое справедливое государство в мире - СССР, где некачественных детей врагов народа содержали не через нищенские подачки, а ссылкой в концлагеря.

Вспоминается и гитлеровская Германия где по лекалам СССР были скроены свои концлагеря для некачественных людей, которых массово уничтожали.

И вот знаете, что интересно - в Германии уничтожали по расовому признаку, в России по классовому.

Как же будет клеймить людей Третьякова?

Кто будет качественным или некачественным?

По каким критериями будут определять качество детей, людей?

Вот Третьякова себя, к примеру, точно считает качественной, она сможет доказать это кому-то кроме себя любимой?

Или дитя олигарха сидящее на кокаиновой диете и не получающее помощь от государства - оно качественное или нет?

David Kohan

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.