⚡ В Свердловской области напали на съёмочную группу Ксении Собчак. Телеведущая сообщила об избиении двух человек (Видео)

Общество / Видео 27-июн, 20:199 3 407 0

⚡ В Свердловской области напали на съёмочную группу Ксении Собчак. Телеведущая сообщила об избиении двух человек (Видео)


В Свердловской области произошло нападение на съемочную группу российской телеведущей и журналистки Ксении Собчак. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.

«На нас было совершенно нападение в монастыре. Двое человек избиты. Камеру разбили. Меня толкнули так, что я упала и держали, пока били Ерженкова», — пишет Собчак.




Она отметила, что была вызвана полиция. По словам телеведущей, все видео избиения забрали вместе с камерой «здоровые бугаи».

Ксения в разговоре с журналистами призналась, что серьезно испугалась.

— Я никогда не сталкивалась с такой агрессией. Их было человек 20, людей, которые на нас напали. Я была в Северной Корее, мне было менее страшно, чем здесь.




Участник съёмочной группы Сергей Ерженков рассказал, что в конфликте против них участвуют около 30 человек.

Это какие-то урки маргинального вида, типа казаков или ополченцев, под видом охранников монастыря. Вывернули мне руку.




Собчак рассказала, что снимала в Свердловской области репортаж про схиигумена Сергия Романова, который захватил власть в Среднеуральском женском монастыре.



Вот про этого человека мы делали расследование. Помимо призывов отрицать пандемию, мы расследовали издевательства над детьми . У нас несколько разных показаний бывших послушников, которые свидетельствуют что их избивали когда они были подростками в качестве «наказания» за провинности.




Ксения Собчак снимает фильм об издевательствах над детьми в монастыре. Собчак утверждает, что бывшие послушники монастыря рассказали о том, как их в подростковом возрасте избивали за провинности. По ее словам, бывший послушник Филипп сообщил, что его «избивали кабелем и по три дня морили голодом». Сам Филипп сказал журналистам, что послушников «избивали, наказывали едой, запирали в железном вагоне».

Также о побоях сообщила другая бывшая послушница Христина (по другим данным, Кристина).


.........................

Три дня прихожане Среднеуральского женского монастыря меня уверяли, что они мирные православные люди, — говорит режиссер Сергей Ерженков.

В последний день они показали своё истинное лицо. Православные ваххабиты, уголовники — наш водитель сказал, что они участвовали в событиях вокруг сквера, — втроём, как шавки, напали на меня, скрутили, вывихнули руку и разбили камеру.

Пострадал и один из героев нашего фильма — на него тоже втроём напали. Мы вызвали полицию. Если после этого Росгвардия не разгонит этот православный Талибан, ДНР, который не подчиняется российским законам, то тогда я не знаю.



...................................

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930